Regina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr freundliches Hotel mit hervorragender Küche
Guter Service mit sehr freundlichem Personal. Jeden Abend wird ein hervorragendes Menue auf den Tisch gezaubert. Ruhige, zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung.
Cornelia(51-55)Deutschland
Super Küche und ganz nette Wirtsleute
Der Örtlerhof hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Tische waren jeden Tag sehr liebevoll und abwechslungsreich gedeckt. Die Küche kann nicht genug gelobt werden. Wir empfehlen das gute Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden auch im Herbst noch einmal den Örtlerhof besuchen.
Urs(61-65)Schweiz
Wohlfühlurlaub
Ein herzliches gastfreundliches Haus. Sehr familiaer. Eine vorzuegliche Kueche mit lokalen, saisonalen Produkten.

Doris(61-65)Schweiz
Top Haus in Dorf Tirol
Tolles Ambiente,gutes Essen,liebenswürdige Gastgeber ein rundum gutes Haus. Zentral und doch ruhig umgeben von Apfelplantagen gelegen herrliche Aussicht über die ganze Stadt Meran. Absolut top
Alfred(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung für Geist Seele und Gaumen.
Wir kommen schon über 20 Jahre mit immer neuen Kollegen im Frühjahr zu einer Wanderwoche ins Dorf Tirol. Wurden immer zuvorkommend bedient und die Küche lässt keinen Wunsch offen. Einfach Genial dieses Haus immer Erholung pur. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft.
Alfons(66-70)Deutschland
Freundlich geführt mit 1 a Pr.-Leistungsverhältnis
Ein in jeder Hinsicht vorbildlich geführtes Haus. Besitzer, Eltern und Angestellte äußerst freundlich, zuvorkommend und Auskunftsfreudig. Frühstück, und HP sehr vielseitig, abwechslungsreich, ausgewogen und immer sehr freundlich serviert. Zimmersauberkeit vorbildlich. Dekoration sehr kreativ und Abwechslungsreich.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Hotel mit familiärer, herzlicher Atmosphäre. Essen ist sehr geschmackvoll. Durch die Verwendung vieler eig. Produkte ist alles sehr frisch. Wir kommen wieder
Regina(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Haus mit kompetenten Gastgebern
Empfehlenswertes Haus mit kompetenten Gastgebern, die freundlich und höflichen Umgang mit ihren Gästen pflegen. Das Personal ist zuvorkommend und versiert. Der Koch ist ein Meister seines Faches. Alles in Allem ein wunderschöner Urlaub, bei dem keine Wünsche übrig blieben.
Jo & Lily(71+)
Super
Sehr huebsches freundliches gutes ruhiges Hotel und das sagen zwei kritische Hollander im Alter von 75 plus die schon viele Reise gemachtigd haben
Edith(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Oertlerhof, alles andere ist Beilage!
Ist auf jeden Fall zum Ferien erleben gut geeignet. Es ist seid 4 Jahren unser jährliches Ferienziel. Wir werden immer sehr herzlich aufgenommen und verwöhnt.