Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super erholsamer Urlaub
wir waren zum zweiten Mal im Örtlerhof, das Haus, der Garten, der Pool, das Personal und die Chefs Georg und Barbara kann man nur in höchsten Tönen loben, wir fühlen uns dort sehr wohl und Dorf Tirol ist so idyllisch. Das Wetter hat auch super mitgemacht und die 6 Tagen vergingen viel zu schnell, nochmal an alle ein herzliches Dankeschön und bis zum nächsten Mal Manuea und Steffen Lange aus Stuttgart
Isabel(26-30)Deutschland
Gemütliche Pension mit hervorragender Küche
Wir waren für 6 Tage im Örtlerhof und können die Pension uneingeschränkt empfehlen. Die Begrüßung war herzlich und wir fühlten gleich gut aufgehoben. Wir hatten das Zimmer mit Ostbalkon (zusätzlich Nordbalkon) - entsprechend tolle Aussicht direkt nach dem "Wach-werden". Unser Zimmer war ausreichend groß mit kleinem Sofa. Das Badezimmer ist eher klein - sollte aber genügen. Das Frühstücksbuffet war nicht ausufernd aber von sehr guter Qualität und vollkommen ausreichend für einen guten Start in den Tag. Das tägliche…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach gut
Wir waren zum zweiten Male im Örtlerhof und fahren gerne wieder dort hin. Klein, fein, tolle Panoramalage, zum Dorfzentrum sehr nah, nach Meran sehr gute Busverbindungen in der Nähe und man ist mitten Wandergebiet

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Spätsommer in Südtirol
Angenehmer Aufenthalt im Örtler Hof für eine Woche im September 2013. Haus liegt mitten in den Apfelplantagen. Tolle Ausblicke auf Südtiroler Bergwelt in alle RIchtungen. Superlage für Wanderung "ab Haus". Mit dem Sessellift oder zu Fuß ist man schnell in Meran (Bummeln, Therme, ...) Hervorragende Küche im Haus (Abendessen in Form von 3-Gang Menü mit Salatbüffet vorweg, klasse Abwechseung jeden Tag, toll angerichtet, super lecker und frisch, dazu tolle Weine-tlw eigene Weine! Dessert war auch oft überragend!…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kleines Zimmer
Wir hatten das Zimmer Nr.118 Südbalkon ,als wir ankamen ,sahen wir das Zimmer und sagten gleich , daß es zu klein ist. Antwort : Alle Zimmer sind gleich : Das war eine Lüge : Im Preis sind alle gleich ,das ist korrekt. Meine 2 Trolleys mußte ich im Auto abstellen .Wir wollten 10 Tage dort verbringen, wir gingen nach 7 Tage . Fazit: Preis für kleines Zimmer ist gleich wie größeres Zimmer ( Südbalkon ) Leider kann ich diese These nicht für gut empfinden !!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlungswertes Hotel
Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücks- und Salatbuffet. Sehr gute Küche
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir werden wiederkommen ..
Familiäre Pension mit super netten Hotelbesitzern Barbara und Georg , freundliches Personal. Das Essen im Rahmen der Halbpension verdient Sterne, danke an Koch Thomas ! Lage und Umgebung perfekt zum wandern. Wir werden wiederkommen ..
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Ortszentrum liegt in ca. 150 - 200 m Entfernung. Gute Busverbindungen nach Meran und zu Wanderstart - und Zielpunkten und zum Sessellift ins Zentrum von Meran Bei gebuchter Halbpension : Salatbüfett + 3 Gänge, sehr geschmackvoll und mit Liebe serviert, keine Wahlmöglichkeit, gute Wein - und Getränkeauswahl, Beginn 18.30 - 19.00.
Alfons(66-70)Deutschland
Und wieder waren wir im Hotel Örtlerhof
Und wieder waren wir im Örtlerhof (08. bis 22.06.2013). An meinen hervorragenden Bewertungen vom vorigen Jahr hat sich nichts geändert. In allen wichtigen Kategorien eine volle 6,0. Zusätzlich zum sehr guten Essen wurde uns eine tolle Grillparty im Freien geboten. Leute, bucht unbedingt einmal diese Hotel, ihr werdet begeistert sein. Die Küche wird weiterhin von einem sehr guten Koch geführt, (Essen super). Die Eigentümer und das Personal sind sehr freundlich und kompetent. Wir kommen wieder !!! Alfons und…
Gisela(61-65)Deutschland
Wohlfühlen in Dorf Tirol
Familiäre Pension in toller Aussichtslage, noch zentral, tolles Frühstücksbuffet, super kreative Halbpension mit frischen Zutaten aus eigenem Garten, kurzum: ein Feriendomizil zum Wohlfühlen.