Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Paradies für Seele und Gaumen
Es war ein Glücksgriff aus dem Internet. Familie Ladurner und das komplette Hauspersonal waren stets um das Wohl des Gastes bemüht. Ein besonderes Lob gilt der hervorragenden Küche vom Küchenchef Thomas. Wir können dieses Haus jedem uneingeschränkt empfehlen und für uns ist klar: Südtirolurlaub nur im Örtlerhof! Familie Schmitz aus Brüggen
Doris(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
DER Geheimtipp in Dorf Tirol
wir können diese Pension ( Hotel) nur weiterempfehlen. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Persönliche Betreuung durch die Eigentümer ( Mutter u Sohn ) Unser Motto ist : Ankommen und Wohlfühlen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Geheimtip in Dorf Tirol
Eher ein kleines Hotel als Pension. Unbedingt Halbpension buchen, das Essen ist wirklich sehr gut: alles immer frisch, fast alles hausgemacht ! Die freundliche Vermieterin gibt gerne Tipps für die Umgebung. Der Gartenbereich mit dem sauberen Pool hat uns sehr gut gefallen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall.

Helmut und Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel, dass sich als Pension tarnt!
Eine sehr schöne und ruhige Pension die den Titel Hotel sehr verdient hätte! Die Lage mit dem Blick über das Meranerland ist einmalig ,wenn ein Zimmer mit Südbalkon gebucht wurde. Sauberkeit, Freundlichkeit und Service sind sehr ansprechend. Wir werden gerne wiederkommen !!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumhafte Lage und gute Küche
kleine Mittelklassepension mit ca. 18 Zimmern, 3 Stockwerke, renovierter Zustand, landschafttypischer Baustil, Sauberkeit sehr gut, Buchungsmöglichkeit Frühstück und HP, eher ältere Gäste , nicht behindertengerecht. Vom Hotellier werden für einige Monate im Jahr sogenannten Urlaubspakete wochenweise zum Pauschalpreis angeboten. Wer kann sollte diese unbedingt nutzen. Hierbei ist ein Paket mit etlichen nützlichen Freikarten enthalten (Wert ca. 45 €).
Rüdiger & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Genuss für Leib und Seele
Wir waren 14 Tage zu Gast in der Pension Örtlerhof bei Fam. Ladurner. Hier benötigt man kein Auto. Ruhige Lage in eigenen Obstplantagen, herrlicher Panooramablik ins Tal, kurze Wege ins Zentrum und zu den Ausgangspunkten von diversen Wanderzielen. Zimmer sind o. k., Pool o. k., Parkmöglichkeiten ausreichnd am Haus, Frühstück o. k., Abendessen Spitze!! Hervorragende leichte und phantasievolle Küche. Wir wurden jeden Abend aufs Neue überrascht. Frische Zutaten aus eigenem Gemüsegarten. Halbpension ist wirklich zu…
Tom & Antje(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Kulinarischer Hochgenuss im Örtlerhof
Der Örtlerhof ist eine Pension in Familienbesitz mitten in Dorf Tirol und somit gut gelegener Ausgangspunkt für Wanderungen und Touren. Die Pension ist umgeben von den eigenen Apfelplantagen. Pool ist absolut ok, Parkmöglichkeiten direkt am Haus vorhanden. Die Zimmer sind je nach gebuchter Kategorie entsprechend gross. Frühstück ist absolut ok, der Kaffee wird hier noch von den Besitzern selbst serviert. Abendessen ist ein Traum. Der Koch könnte problemlos auch in einem Sternerestaurant arbeiten. Was hier besonders…