Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr angenehm
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Meine Frau und Ich konnten uns sehr gut erholen.
Besonders zufrieden waren wir mit dem Zimmer . Dieses war sehr groß und hatte eine tolle Sicht zum Meer.
Die Anlage an sich ist sehr tropisch gestaltet und in Verbindung mit dem Meer ist das eine sehr schöne Kombination.
Ein hervorragendes Hotel in guter Strandlage- herrlicher Sandstrand, freundliches Personal. Besonders erwähnenswert die Gästebetreuerin Banu, die für alles ein offenes Ohr hatte und immer weiterhalf.
Schöne große Zimmer, riesige Betten und sehr gutes Essen.
Zum Shoppen ideal gelegen, der Ort Avsallar ist sehr zu empfehlen- ein kleiner Geheimtipp. Wir kommen bestimmt wieder.
Ein wirklich unglaublich schönes Hotel mit allem was man braucht.
Erholung steht hier wirklich an erster Stelle und dazu wurde dieses Hotel auch gebaut.
Vom Essen bis zum Personal ist alles perfekt !
Gerne wieder !
Vorab möchte ich erwähnen,das ich beruflich und privat Hotels in allen Ländern kennengelernt habe,
alleine viele Hotel in der Türkei,ob in Side,Belek,Incekum u.a.
Hier im Hotel stimmt das PREIS- LEISTUNGSVERHÄLTNIS::.Das Hotel ist neu und gepflegt,die Anlage einfach super,die Küche empfehlenswert,hier findet jeder etwas das seinem Geschmack entspricht.Eigene Wünsche wurden auch erfüllt.Das gesamt Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Hier möchte ich besonders Hatice in der Lobby erwähnen,die mit ihrer…
Top Hotel für Jedermann!
Ich war mit meinem Sohn für 2 Wochen hier und kann nur sagen wir sind sehr sehr zufrieden. Eine wunderschöne, riesige Grünanlage wo man sich einfach wohlfühlt. Mein kleiner hatte sehr viel Spass und ich konnte mich mal richtig schön ausruhen. İch kann das Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen. Wir bedanken uns für die schöne Zeit Ö.
Einsuper Urlaub. Nach 11x Özkaymak Incekum wurden wir im Select nicht enttäuscht. Die Anlage wurde schon oft beschrieben. Einfach wunderbar! Das Personal in beiden Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. FIB Manager Arif Saglan und Restaurantchef Ömer Erdem haben ein super Team. Auch Restaurantchef Mahmut im Incekum, danke für dein Team. Besonderen Dank an "Banu" die Gästebetreuerin. Es war alles wunderbar. Wir kommen wieder!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
TOP TOP TOP !
Wir hatten sehr viel spaß im Özkaymak Select Hotel !!!!
Das Essen war sehr lecker und die Barkeeper wussten genau was wir wollten ...
Am besten war die Lage des Hotels und das Meer.. alles war sofort zu erreichen ohne komplizierten Sachen.
Wir wollen aufjedenfall wiederkommen und diesmal bring ich mehr Freunde mit !!!
TOP TOP ! DANKE !!!!
Wir kommen wieder!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, ganz besonderen Dank an die Fr.Vildan. Die Zimmer groß und stehts sauber. Dieses Hotel kann ich nur wärmstens weiteremphelen.
Gerne wieder
Trotz eines schlechten Einstieges hatten wir einen wundervollen unvergesslichen Urlaub. Danke an das gesamte Özkaymak Select Team, aber mein ganz Besonderes Dank geht an Vildan. Sie ist wortwörtlich die Sonne der gesamten Anlage... Sehr gerne wieder