Große, sehr schöne und gepflegte Anlage. Große Zimmer in wunderschönem Flair ausgestattet; Safenutzung im Zimmer, tägliches Auffüllen der Minibar (beides kostenfrei). Meerblick fantastisch. Edle Möblierung und Kunstwerke in Lobby und Aufenthaltsräumen. Überall frische Blumen-Arrangements. Sehr gute Küche. EInmal pro Woche gibt es a la Carte Essen. Kostenfreies Eis am Nachmittag.
Anlage insgesamt sehr sauber und gepfegt.
Servicepersonal überall, ausgesprochen hilsbereit und sehr tierlieb. Ein Katzenhaus würde…
gepflegt Hotelanlage, Gastronomie gut (Personal hier nur etwas unterbesetzt),
bemühte deutschsprachige Gästebetreuung die bei individueller Freizeitgestaltung
sehr behilflich ist, Animationsprogramm eher gut, Sport gut
Es war ein schöner Urlaub und ich hatte nichts auszusetzen!
Besonders gut fühlte ich mich von der deutschen Gästebetreuerin "Banu" umsorgt und empfehle sie auf diesem Weg ncheinmal ausdrücklich an alle Urlauber.
Sylvia C.
Dieses Hotel ist Klasse, ich komme im Herbst wieder
Ich war das erste mal in diesem Hotel ,es wird bestimmt nicht das letzte mal sein.Das ganze Personal war sehr freundlich.Ich war nach langer Zeit ,wieder einmalvoll zufrieden.
Das Hotel ist ein Neubau, der während unseres Aufenthaltes weiter fertiggestellt werden sollte. Der Wellnessbereich ist eine Baustelle, der Fahrstuhl fährt gar nicht bis dahin. Auf dieser Etage sollten sich dann auch die Geschäfte befinden. SOLLTEN... Wir hatten ein Doppelzimmer in der 3. Etage mit ca. 45m², das war mehr als ausreichend, war ja nur zum schlafen gedacht. Die Einrichtung war neu, die Betten schön straff, Neubau eben.
Der Außenbereich mit Pools und Rutschen ist ordentlich gestaltet, wenn aber das…
ich war schon in anderen özkaymak hotels, das özkaymak select ist wunderschön geworden. alles sauber und schöne atmosphäre. das personal ist zwar mehr auf die russischen gäste ausgerichtet, gibt sich aber sehr viel mühe. und ansonsten hatte man ja banu, wenn irgend was nicht klar war. habe vor im herbst mit freunde wieder zu kommen
Wir waren 9 mal im Özkaymak nebenan. Jetzt zum 10. Mal im Neuen Özkaymak. Wir waren so zufrieden das wir in Herbst 2013 wieder dort Urlaub machen werden. Es stimmt dort einfach alles.
Sehr großes Zimmer mit tollem Service. Keinerlei Beanstandungen der Putzfrauen, Kellner oder Küche. Ein besonderes Lob an unserer Pizzabäcker, der uns mit verschiedenen Leckereien überraschte. Es war sicherlich nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel.