Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Werde dort jederzeit wieder Urlaub machen
Gutes Familienhotel direkt am Strand mit freundlichen, hilfsbreiten Personal und schmackhaften türkischen Essen.
Armin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klein aber Fein
Einfaches aber sauberes Bungalow Hotel mit super Essen und freundlichen Personal. Super Lage. In 2 Minuten am eigenen Strand und in 10 Minuten im Zentrum von Side.
Heiko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles in allem verdient das Hotel 5 Sterne.
Der absolut perfekte Ort für Urlauber die Ruhe suchen und trotzdem nah am Geschehen sein wollen. Kleines Familiäres Hotel. Hat alles was zum perfekten Urlaub gehört. Gemütlich eingerichtete Zimmer, Pool und direkte Strandlage. Der Service ist vom feinsten und die Verpflegung absolut Top.
Arlette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur😊👍
Dieses Hotel kann man mit zwei Wörter beschreiben! Herzlichkeit und Gastfreundschaft! Die kleinen einfachen und sauberen Bungalows sind zwischen Zitronen und Orangenbäumen anglengen. Was das Urlaubfeeling perfekt macht. Das Personal ist freundlich strukturiert und in keinster Weise aufdringlich!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub anfang Mai, empfehlenswert
Preis-Leistung war in Ordnung, Vorschlag,: auf der Terasse ein Raucher/Nichtraucher Bereich, Lage,: hervorragend!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Özlem Garden eine grüne Oase in Side. Das Özlem Garden ist eine grüne Oase in Side. Die gesamte Anlage und die Bungalows sind sehr gepflegt. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Die Bungalows werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Das Management ist super und löst alle Probleme. Besonderen Dank an die Herren : Manager Hüsyin A.- yafes y.-. Der Strand ist super, wir mögen es gern etwas kleiner.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war wieder schön ...
Wir zählen schon zu Wiederholungstätern, seit 6 Jahren verschlägt es uns einmal im Jahr ins Özlem Garden nach Side. Der erste Eindruck bei der Anreise ist für so manch "Neuling" erstmal komisch, aber kaum hat man die Hotelanlage betreten fühlt man sich wohl. Seit den Jahren hat sich immer etwas geändert aber immer zum positiven. Wir bedanken uns wieder für eine schöne erholsame Zeit.
Frank u Ilona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes Stammgast Hotel
essen und Zimmer sehr gut , schöne Bungalow Anlagen jedoch Besitzer dieses Hotels kommt sich vor wie eine Königs Familie , u das lassen sie sich auch anmerken , großes Plus die lage
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Wer keine großen Hotelkomplexe mag, lieber individuell wohnen möchte und trotzdem die Vorzüge von 'All inclusive' genießen möchte, der ist in diesem schönen Gartenhotel mit Sandstrand bestens aufgehoben.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder nur Özlem Garden ...
Ein wunderschönes 3 Sterne Hotel in dem wir vom 19 . - 30 . 05 waren...das Özlem Garden ist unser Hotel ,in das wir jedes Jahr 2x kommen und uns sehr gut erholen können....das ist ein Hotel, da kennt eigentlich jeder jeden..