Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

jasmin jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und unzufriedenstellend.
im Grunde hat uns eigentlich gar nichts gefallen. Wir waren froh, als wir aus checken konnten. Die erste Nacht haben wir sogar woanders verbracht.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Angenehmes & gut geführtes Hotel
Ein nettes Hotel mit eigenem Charakter . Schön gestaltete Lobby . Sehr viel im türkischen Style gehalten . Eine sehr schöne Atmosphäre beim Eintritt ins Hotel .
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Eine schöne Aufenthalt in Izmir
Ich werde immer wieder das Hotel buchen. Ich werde ihm herzlich weiter empfehlen.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Dieses Hotel kann ich immer wieder empfehlen
Nur positive Erfahrungen . Alles war zu meiner Zufriedenheit .
Beatrix(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Saubere 3 Sterne
Grundsätzlich sauber, hilfsbereites Personal; zentral gelegenes Hotel um die Stadt zu erkunden. Wir waren in einem rustikalen Doppelzimmer einquartiert, die Betten sind eher weich, das Bad alles andere als modern aber funktionstüchtig. Mühsam war der nächtliche Strassenlärm und die nicht schallisolierten Fenster. Das Frühstück ist ok, hätten wir uns aber sparen können, da man in den umliegenden Bäckereien, Restaurants und auf dem Bazaar sich fabelhaft verpflegen kann.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgangspunkt für die Stadterkundung gut geeignet
Ein chick dekorativ eingerichtetes Hotel. Sauber und aufmerksames Personal. Zentrale Lage. Bahn und Bus sehr nah...
Julius(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
fast alles bestens
Der Stil des Hotels wird zwar nicht jedem gefallen, aber meinen Geschmack hat es getroffen. Einrichtung hier und da etwas abgenutzt aber sonst alles bestens.
Willi weisnichtmehr (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nettes kleines Hotel in guter Lage!
Kleines Städte Hotel hübsch eingerichtet! Frühstücksbuffet könnte etwas besser sein! Viele Straßen mit Basar in der Nähe.
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Überraschend gut das Hotel
Hab das Zimmer mit Stadtblick gebucht, Wasser im Zimmer ist gratis 2 Flaschen je 500ml pro Tag .
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für ein Kurztrip ist das Hotel sehr gut geeignet
Ein freundliches, nettes und süßes Hotel. Top Lage, gutes essen, sehr nettes Personal. Würde das Hotel mit gutem gewissen empfehlen. Wer aber ein modernes Hotel möchte dann eher nicht. Hotel ist eher Landestypisch und Mediterran eingerichtet.