Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ledig(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
PREIS LEISTUNG EINFACH NUR BOMBE!
Super saubere Zimmer, tolles Frühstück! Kann es nur jedem empfehlen. Lage zur Metro 3 Gehminuten. 2 Haltestellen in die Stadt!
Mariam(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geeignet für den Besuch von Sehenswürdigkeiten
Bei der Auswahl eines Hotels haben wir uns von Bewertungen leiten lassen. Die Autoren der Bewertungen waren fair und wiesen auf die Vor- und Nachteile hin. Das Hotel liegt in der Nähe der Küste, kurz genug, um direkt am Meer zu sein. Das Zimmer ist geräumig und hell. Sie haben alle notwendigen Annehmlichkeiten. Sehr herzhaftes Frühstück, das aus lokalen Produkten besteht. Der Preis entspricht voll und ganz dem Niveau des Hotels.
Hatice(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
lazkizi53
ich war noch nie in so einem schlechten Hotel - kein Service - die lage ist sehr schlimm - viel lärm würde ich niemehr besuchen bin froh wieder zuhause zu sein vorallem der ort basmane ist nicht zu empfehlen :-(
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
TipTop Hotel für den kurzen Aufenthalt
Eher weniger bekannt, aber dadurch nicht schlechter. Guter Standard und netter Service in Bezug auf das Parken. Vieles in Laufdistanz
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Altes Stadthotel mit mit guter Verkehrsanbindung
Altes zentralgelelegenes Stadthotel mit guter Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, zum Kulturpark und weiteren Sehenswürdigkeiten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Als Stadthotel empfehlenswert.
Es handelt sich um ein Stadthotel mit guter Anbindung an das Metro-Netz. Der Hafen, Alsancak und auch der Basar sind fußläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen. Die Umgebung ist aufgrund des hohen Verkehrsaufkommens laut.
Ibrahim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind sehr zufrieden
September 2019 werde ich mit meine Frau, zum 3. mal in dem Hotel Urlaub machen. Wir können nichts schlechtes über das Hotel schreiben, Personal stets freundlich und hilfsbereit. Rund um die Uhr kann man sich Kaffee oder Tee holen.
Leyla(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die negativen Bewertungen sind quatsch !
Hallo Leute, bevor wir mit meinem Mann hierher gereist sind, hatten wir uns hier wie jeder die Bewertungen durchgelesen. Und die negativen Kommentare hatten uns verunsichert. Hier standen Kommentare wie: unfreundliches Personal, als Frau sollte man abends alleine nicht raus, gefährliche Gegend usw. LEUTE DAS IST ALLES QUATSCH!!! Das Personal ist super nett, unser Zimmer war etwas klein,haben nach einem größeren Zimmer angefragt und haben direkt ein neues größeres bekommen. Alle sehr zuverlässig und…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis-Leistungsverhältnis passt!
Gemütliches kleines sauberes Stadthotel mit freundlichem Personal und reichlichem Frühstück. Wer keine großen, meist unpersönlichen Häuser mag, wird sich hier wohl fühlen.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Perfektes Stadthotel zum Sightseeing
Zentrale Lage, gut organisiert, nett und freundliches Team, Frühstücks Buffet vollkommen ausreichend, leider kein Sport Angebot