Ein sehr schönes Hotel für Paare oder einen Ausflug mit den besten Freundinnen. Wir waren mit 3 Freundinnen hier und hatte einen unvergesslichen Urlaub. Der Service war sehr gut und die Anlage ist in einem sehr Schönen und modernen Zustand.
Wir haben das OKU auf Kos als Paar im August 2021 bereist und waren begeistert. Wir haben ein Hotel gesucht, wo wir als Paar in einer stylischen Umgebung, an einem schönen Strand mit gutem Essen und nettem Personal entspannen können. Dies haben wir im OKU auf KOS gefunden!
Sehr schönes Hotel im tollen Ambiente! Es lohnt sich ein Zimmer mit direkten Poolzugang zu buchen, da man so wirklich entspannen kann und für sich ist.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
"Paradise on earth"
Selten waren wir in einem so schönen Hotel.
"Paradies" beschreibt das fern ab von Trubel gelegene Hotel sehr gut. Wir waren begeistern von den Zimmern, der Einrichtung und der gesamten Anlage und der perfekte Service hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.
Wir werden wieder kommen (obwohl wir normalerweise immer neue Orte bereisen wollen), denn der Urlaub war für uns perfekt und wir können es wärmstens weiterempfehlen.
Eine wirklich schöne Anlage, die auf hippes Publikum abzielt, oder solche die sich dafür halten.
Die Zimmer sind auf Bungalows aufgeteilt und modern stylisch eingerichtet. Hat uns sehr gut gefallen.
Die Preise sind jedoch unserer Meinung nach zu teuer.
Kulinarisch kann man sich nicht viel erwarten. Das Frühstücksbuffet ist groß, aber geschmacklick nicht interessant. Dem Servicepersonal muß man oft hinterherlaufen, wenn man etwas möchte. Gute Laune ist erwünscht, sonst wirds schwierig.
Die Zimmer mit geteiltem…