Bewertungen (1 891)

Brigitte und Gökhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsamer und gelungener Urlaub
Wir haben das Hotel ausgewählt aufgrund der direkten Strandlage. Unser Ziel war es zu relaxen und uns zu erholen. Dies ist uns auch sehr gut gelungen! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Hotel mit deutscher Gästebetreunung
Das Hotel ist weder veraltet noch schlecht, sondern nach ägyptischen Standards sehr gut. Ich verstehe die schlechten Bewertungen leider nicht. Für ablandigen Wind und dadurch mehr Fliegen kann das Hotel nichts
Brigitte(61-65)Deutschland
Mit Nadine als Kümmerer gerne wieder
Wir hatten nach der Ankunft leider in der Nacht ein Zimmer bekommen, das noch nicht gereinigt und freigegeben war. Aber am nächsten Morgen bei der Concierge Nadine wurde alles sehr unkompliziert und schnell geändert. Wir bekamen ein sehr schönes Chaletzimmer und ab da begann der Urlaub richtig. Hierfür unseren herzlichen Dank an Nadine, die immer alles sofort und zuverlässig geklärt hat wenn es irgendwo hackte. Ohne die Hilfe waehre der Urlaub ein total Reinfall geworden. Verbesserungen sind im Bereich der Kueche…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
hotel in bester Lage
noneTolles Hotel ,nettes Personal,besonders in der Gastronomie. Super Strand,saubere Pools,sehr gepflegte Gartenanlage.
Adrian(51-55)Schweiz
Erholung pur
Sehr schöne Lage mit grossen und geräumigem Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Strand und das Wasser waren sehr sauber.
Uwe & Elke(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Wir kamen zwar erst abends an, waren aber schon beim eintreten des Hotels begeistert. Es hat unsere Erwartung voll und ganz erfüllt
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderbares Hotel
Bin das 2. Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Komme gerne wieder. Nur eine Sache, die mir nicht gefallen hat, waren die schon um 8.30 Uhr mit Badetüchern belegten Liegen am Strand. Da sollte man etwas tun.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder - Erholung pur
Es war unser 2. Urlaub in diesem Hotel und wir kommen definitiv wieder. Das Schwimmen im Meer ist wunderschön . Keine Badeschuhe erforderlich.
Martha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Würde sofort wieder kommen und weiter empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett zuvorkommend. Holen sofort Hilfe bei sprachlichen Problemen. Man fühlt sich sofort wie Zuhause, weil es sehr familiär wirkt,trotz der Größe. Würde sofort wiederkommen und auch weiter empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Erholungsurlaub
Freundlicher Empfang, schöne Lobby mit gemütlichen Sitzecken, gepflegte Aussenanlagen. Die Größe des Hotels ist überschaubar und entsprach voll unseren Vorstellungen.