Bewertungen (1 891)

Roman (36-40)Deutschland
☆☆☆☆☆ sehr schönes hotel
super Service, Top essen immer frisch und mit einer großen Auswahl, alles sauber. Der Strand ist auch sehr schön, wir hatten ein zimmer mit merklich im rechten Flügel, es War ein sehr schöner Aufenthalt, kleiner Tipp bucht das Ultra ollinklusive was wir auch hatten, wir waren von 05-12.16 da mit bißchen Trinkgeld kommt man immer weiter, das ist aber in gesamten Land so
Eckbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel mit sehr gutem Service
Gutes Hotel mit großen Badestrand. Hervorragend geignet für Badeurlaub mit guter Strandbar. Es gibt ständig landestypisches Essen.
Angelika und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen gerne wieder !!!
Dies war unser zweiter Besuch im Old Palace. Das Hotel zeigte wieder die gleiche Qualität bzgl. Unterkunft, Verpflegung (all inclusive) und Sicherheit. Unübertroffen ist jedoch die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft aller Beschäftigten des Hauses. Selbst in 5Sterne Häusern haben wir das so nicht erlebt.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhiges, sehr schönes und sauberes Hotel
Das ruhige Hotel liegt direkt an der wunderschönen Promenade und Strand. Da es sehr windig war, sind die Windschutze um die Sonnenliegen sehr praktisch aber auch notwendig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Das war sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top
Wer in diesm Hotel was kritisieren hat,der sollte doch lieber in Deutschland bleiben und mindestens das doppelte zahlen!!!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fantastischer Urlaub
Sehr gutes Hotel! Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz großes Danke schön an Mona und Maria, die beiden sind immer da wenn man was braucht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wohlfühlen kann so einfach sein.
Es war alles perfekt und ich habe mich wie ein Pharao gefühlt. Meine Mini-Reklamationen wurden sofort freundlich aufgenommen und ein kleiner Mangel sofort behoben. Jeder Wunsch wurde von den Augen abgelesen. Ich habe gemerkt wie wichtig jeder einzelne Gast ist. Ich war nicht nur zufrieden sondern begeistert.
Udo(51-55)Deutschland
Entspannter Bade- und Tauchurlaub
Wir waren 10 Tage im Oktober/November 2016 im Old Palace Resort und von Beginn an sehr angenehm überrascht. Das Hotel war zu dieser Zeit nicht ausgebucht und so bekamen wir ohne extra nachfragen zu müssen direkt ein Upgrade auf ein Chalet-Zimmer. Diese Zimmerkategorie können wir nur empfehlen. Es war sehr geräumig mit einem Kingsize-Bett (mit sehr guter Matraze und gutem Kopfkissen) und sehr geräumigem und gutem Bad. Das Personal ist durch die Bank ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten stets den…
Christian(46-50)Deutschland
Traumurlaub im besten Hotel mit Top-Service
Vom Empfang bis zum Gärtner überaus und bemerkenswert FREUNDLICH, HILFSBEREIT, LIEBENSWERT!!!!! Sehr gepflegte und saubere Anlage am wohl schönsten Strand in Ägypten!!! Essen, Service TOP!!!!
Dieter(71+)Schweiz
Es war das drittemal im 2016 und wir kommen wieder
Ideale Standnähe, gepflegte Umgebung und Anlagen, freundlicher Empfang von deutsch sprechenden Personal. Zimmer ohne Nebengeräuschen aus Nachbarzimmer. Auch für Rollstühle geeignet. Schöner Bau mit Liften. Fitnessraum und Spa mit sehr guter med. Masseurin. 3 Restaurant und 3 Aussenbars. Buffet, Aussengrill und Spagettidesk für Verpflegung mit guten Angeboten.