Birgit (56-60)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Strand
2* Essen und Service in 5* Anlage

Schlecht

Essen und Service eine Katastrophe, Strand steinig, ich verstehe die guten Bewertungen leider nicht. Der einzige Highlight war die Anlage und das Zimmer war schön. Sehr beliebt bei Osteuropäer, somit alles sehr lauf

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im November 2016
Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, Guten Tag vom Old Palace Resort Sahl Hasheesh. Im Old Palace Resort achten wir immer auf alle Kommentare oder Anregungen, die wir von unseren Gästen erhalten und nehmen sie sehr ernst. Wir haben alle Zwischenfälle, die Sie genannt haben, gründlich untersucht und sofort alle erforderliche Maβnahmen eingeleitet. Es wäre uns allerdings viel lieber gewesen, wenn Sie sich bei uns (Management oder Gästebetreuung) während Ihres Aufenthaltes gemeldet hätten. Dann hätten wir alles mögliche getan, um Ihre Beschwerde zu behandeln, um Ihren Eindruck umzustellen und um Ihnen den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Leider haben Sie sich nicht mit uns in Verbindung gesetzt, das ist sehr schade. Obwohl dieser Aufethalt im Old Palace Resort Ihre Zufriedenheit nicht erfüllt hat, hofffen wir ganz herzlich, dass diese Erfahrung Sie nicht zu zurückhält, unser Hotel wieder zubesuchen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management