Bewertungen (1 891)

Maria & Peter(66-70)Deutschland
Hundertprozentige Zufriedenheit sehr schönes Hotel
Das Hotel ist einfach ein Traum, sehr schönes Haus, tolle Lage, Superstrand, großzügige sehr gepflegte Anlage mit tollem Poolbereich. Sehr schöne Zimmer, das Essen ist sehr gut. Freundliches hilfsbereites Personal. In einem aufgetretenen Notfall hatten wir hundertprozentige Unterstützung wofür wir uns hiermit nochmals bedanken. Man fühlte sich sehr wohl. Wir werden sicher wiederkommen. Maria und Peter / 11.2.2016
Werner(66-70)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Saubere Zimmer.Täglich Wasser in der Minibar. Das Essen ist super. Sehr freundliche Bedienung. Das Meerwasser ist super. Ich kann es nur weiter empfehlen.Wir werden es bestimmt noch einmal buchen.
Karl-Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Old Palace, wir kommen wieder juhu!
Alles in allem ein sagenhaftes Hotel. Es war einfach alles perfekt.....Essen, Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit, Zimmer :-) :-) :-)
Manu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super erholsamer Kurzurlaub
Wir waren vom 15.11-24.11.2015 vor Ort . Gebucht hatten wir ein superior Zimmer. Wir bekamen automatisch ein Upgrade auf ein chaletzimmer. ( auf diesem Weg möchten wir uns dafür bedanken ) Die hellen - geräumigen chaletzimmer waren ein Traum . Die hotelanlage ist nicht zu groß -schön - sauber und gepflegt . Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit egal zu welcher Tageszeit. Es war unser erster Ägypten Urlaub . Wir waren rundum zufrieden und hatten eine wünderschöne Zeit im oldpalace
Daniel(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel, tolles Personal, tolles Essen, toller Strand, tolle Animation - kurz: Es war wirklich ein Traumurlaub. Leider haben wir nur 3 Tage dort verbracht, aber wir kommen wieder!
Hg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Relaxurlaub mit kompfort und herzlichkeit
einfach gut aufgehoben ,relaxen, gutes essen, sehr gute betreuung , evtl reklamationen werden umgehen bearbeitet und erledigt , ansonsten nur geniessen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Strandurlaub
Sehr freundliches und kompetentes personal,sauberkeit,sehr schönes Zimmer mit Meerblick,leckere a la carte Restaurant
Guenther(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub mit Missgeschick
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Dazu beigetragen haben vor allem die sehr aufmerksamen und überaus freundlichen Mitarbeiter. Das Zimmer (de Luxe) hat eine ausreichende Größe, ein schönes - großes Bad, (Dusche, Badewanne, Bidet) und wurde vom "Room-Boy" immer tip top sauber gehalten. Beim Buffet-Essen muss man Abstriche machen. Die Auswahl war nicht gerade überragend und das Angebot wiederholte sich exakt nach einer Woche wieder. Aber man konnte doch immer wieder etwas finden und man musste sich nicht hungrig…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht sehr großes aber gut ausgestattet und sauber
wir waren vom 14.1.-21.1.16 im Hotel.Sehr saubere Zimmer mit großzügiger Aufteilung in den Anbauten neu renoviert.Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,das angebot an Speisen und Getränken läßt keine Wünsche offen.Direckt am Sandstrand mit komfortabelen Liegen.Kostenloser Handtuchservice am Strand.Wäscheservice 1mal kostenlos.
Peter(51-55)Schweiz
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, freundliche meist deutschsprechende und/oder mehrsprachige Angestellte. Grosse, helle Zimmer mit allem was es braucht. All inklusive Buffet ist sehr gross und abwechslungsreich. Fixe Strandsonnenschirme sind weit auseinander, so dass man sehr viel Privatsphäre hat. Durch den vorhandenen Windschutz pro Liegeplatz ist es auch sehr ruhig.