Bewertungen (1 891)

Dieter(66-70)Deutschland
Hotel mit schönem Strand
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist aber seinen eigenen Charm hat mit sehr nettem Service und Sauberkeit in den Zimmern. Geeignet für Familien, Paare und Alleinreisende.
Petra(56-60)Deutschland
Erholsamer, schöner Urlaub.....
Erholsamer, schöner Urlaub, aber Hotel hat Luft nach oben...... Es ist kein 5-Sterne-Hotel. Sehr, sehr sauber.....die Zimmer geräumig, Betten top! Badezimmer= Katastrophe. Badewanne, Duschvorhang, Brause - alles sehr renovierungsbedürftig. Unser Check-in und auch der Check-out war unpersönlich.....Leider.....das Basispersonal ist sehr freundlich, nett und versucht sich auch etwas in deutsch mitzuteilen. Check-in war bei uns sehr spät. 3 (!) Mitarbeiter, die die Formalitäten erledigt haben. Ohne ein "Willkommen",…
Juri(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
10+ Besuch und gerne wieder :-)
Wir lieben das hier im und um Old Palace Resort. Schon mehr als 10 mal hier gewesen, und kommen gerne wieder :-) Das Hotel, der Ort, das Meer - einfach toll um den ewigen Sommer Ägyptens zu genießen.
Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Old Palace immer wieder gerne!
Tooles Hotel, gute Lage, Top Strand ! Nettes und freundliches Personal. Wir haben uns immer wohl gefühlt. Danke für den erholsamen Urlaub!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein traumhafter Urlaub unter ägyptischer Sonne.
Das Hotel ist eins der kleineren Hotels in der Region und bietet sich perfekt zum Ausspannen an. Wir kommen wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut erholt, aber keine 5 Sterne
Das Personal ist vom Manager bis runter zur Reinigungskraft wirklich freundlich. Immer einen flotten Spruch, wenn nicht auf deutsch, dann kommt man mit Englisch immer weiter.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das erste Mal werden wir dieses Hotel zum zweitenM
Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre Alter Palast. Es ist alt stellenweise renovierungsbedürftig, jedoch hat es Charme,ist sauber und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Alle sind nett und bemüht, Essen ist sehr gut
Kerstin
Tolles Hotel, leckeres Essen und perfekter Strand
Am Strand gibt es einen externen Anbieter für Ausflüge und Wassersport, den wir in Anspruch genommen haben. Kaum Einkaufs möglichkeiten, und auch sonst sehr ruhig. Was etwas störend war, frühs 10 Uhr wurde Rasen gemäht, mehrmals die Woche. Aber gleich um die Ecke, gibt es eine tolle, gemütliche Shishabar im orientalischen Stil. Sehr schön ist auch die Strandpromenade zu fuss zu erkunden.
_(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr entspannender Aufenthalt
Toller Service. Super Essen. Top Strand. Wellnessmöglichkeiten ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Zimmer sind etwas heruntergewirtschaftet. Fazit: Wunderschöner Urlaub. War nicht das letzte mal in diesem Hotel!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist etwas älter, aber es hat einen Charm den man sich nicht entziehen kann.