Bewertungen (1 891)

Mariella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gemütlich beim Strand
Das Hotel hat einen sehr schönen Setting: der direkte Zugang zum Strand ist von Vorteil; die Bauforma hat einem guten einhermischen Flair; die Unterschiedlichen, Bereiche in-und draußen ermöglichen eine gute Verteilung der Gäste-auch wenn es gut gefüllt ist. In der unmittelbare Umgebung ist leider nicht viel los. Das Hotel könnte neue Möbel vertragen. Die Sessel sind durchgeressen. In den Badezimmern sollte das Silikon erselt werden und den Schimmel entfernt (~> nicht viel Kosten und kann Aufwand). Das Essenagebot…
Anna(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die Bewertung ist Gut.
Das Hotel ist ein bisschen veraltet. Es ist schön und sauber, aber sie vernachlässigen die Zimmer ein bisschen zu erneuern und zu renovieren. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
Schmidt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wunderbares Hotel, das Personal ist sehr höflich und jederzeit hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer 1211 mit offennen Blick auf s Meer, einmahlig. Besonderen Dank möchten wir Katia, Viktoria, Mohamad Soliman ( Speiseraum) und den jungen Mann Muhamad der unser Zimmer aufgereumt hat, sagen. Aber auch das ganze Personal ist sehr gut. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen,für uns war es bestimmt nicht die letzte Reise zu diesen Hotel. Sehr schöhner sandiger und immer aufgereumter Strand, genug Liegen und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das war jetzt der 10.Aufenthalt..dies sagt alles!!
Angenehmes kleines gepflegtes Resort mit einem tollen hoteleigenen Strand.Chaletzimmer sehr geräumig,sauber und mit einem schönen Ausblick.
Maria-Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich war bereits 5 Mal Hier und werde ein 6 Mal
Ich fühle mich hier sehr gut aufgenommen, kann mich jedes mal gut erholen! Ist mal etwas nicht so, wie ich es gerne hätte, wird sofort geholfen ❤️
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Old Palace Resort zur Puren Erholung
Ich war im Jan 23 im Old Palace Resort. Ein Hotel zur Erholung und mit viel Service. Zu dieser Reisezeit sind nur wenige Familien dort, dafür aber etliche Pärchen, die gleichfalls einfach etwas Erholung suchten. Das Hotel verfügt über 2 große Pools und einen Whirlpool. Einer von den zwei großen Pools ist beheizt und somit auch für "Frostbeulen" geeignet. Das Gym ist für "echle" Sportskanonen kaum etwas. Die Geräte soweit vorhanden, haben ihre beste Zeit hintersich. Aber dafür wird persönlicher Service…
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
War ein gelungner Strandurlaub 11.2022
Im grossen und ganzen ist das Hotel gut.Der Strand ist super,ausreichend Liegen mit Auflagen und Windfang vorhanden. Essen ist auch gut samt Getränke manchmal.
Josephine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hochzeit wie 1001 Nacht
Wir verbrachten im old Palace Resort 1 Woche, um eine Hochzeit zu Peiern. Die Feier am Donnerstag war wunderbar. Toller Speise - sool und super tanzpläche. Täglich wechselt außerdem das Wohl des Abend buffets. Von Asiahsch über Agyptisch zu Mexikanisch. Die Animateure diesen ein tolles Gymnastikprogramm und sind wirklich sehr freundlich. Ein bisschen aufdringlich sind die Strandverkäufer. Aber alles im allem war es ein Toller Urlaub.
Günter Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Meine 3. Reise ins Old Palace Resort
Das Hotel liegt in ruhiger Strandlage. Hier sind lange Spaziergänge direkt am Meer wigtich. Das Personal ist super! Freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir hatten 5 kleinere Wünsche und alle wurdem auch sehr schnell erfüllt. Super!! Freue mich schon auf meinen 4. Besuch im nächsten Jahr.
Natalia Wiede(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Beste Zeit in Agypten...
Hotel mit einem der schönsten Strände (Sahl Hasheesh, Hurghada, Elgouna). Das Hotel hat viel Grün und Umschwung, was wir als Angenehm empfanden. Sehr schöne Promenade, wo Mann wirklich sehr lange spazieren kann. Nur die Badezimmer sind ein wenig älter, was mich jedoch überhaupt nicht stört. Die Animatoren sind echt cool und versuchen die Gäste für Diverses zu animieren. Luca und sein Team machen es Super und sorgen für Bewegung und Unterhaltung :)