Bewertungen (1 891)

Anonymous(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vacation 2023
Das Hotel ist sehr schön genauso wie auf den angegebenen Bildern im Internet. Es ist sauber und das Essens buffet schmeckt auch gut Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und im Ort selbst ist es sehr ruhig und entspannt
ReP(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wiedermal im Old Palace Resort (second home)
Wir waren vom 21.03. – 04.04.2022 nun zum 12. Mal im Old Palace Resort, da für uns das ganze Paket (Hotelanlage, Sandstrand an Traumbucht, Essensqualität, Service usw.) einfach passt. Die nicht zu große Hotelanlage mit <300 Zimmer, welche im Jahr 2008 in Betrieb genommen wurde, liegt in einer herrlichen Bucht mit tollem langen Sandstrand welcher durch eine Promenade von der gepflegten Gartenanlage getrennt ist. Toiletten sind vom Sandstrand allerdings ca. 200m entfernt; Duschen aber sehr nahe gleich oberhalb der…
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmes Hotel
Hotel und Umgebung sind in Ordnung,nur das in der Hotelanlage und am Strand Hunde erlaubt sind gefällt uns nicht . Die Hunde sind dann auch in denn Zimmern und vermutlich auch in den Betten
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Der 11 Aufenthalt ist geplant ♥️♥️♥️
Der schönste Palast ,ich bin ein Fan und bleibe es 🕌 jeder einzelne der Lobby wie vom Service einfach super Cleaner sehr bemüht
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wieder Wunderbar
Ich war zum 2. Mal im Palace Resort und es hat an nichts gefehlt. Alle waren sehr lieb und zuvorkommend. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, war mir allerdings nichts Aüswachte. Allerdings können die Badezimmer renoviert werden, Duschvorhause ist nicht so SOOL
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes ruhiges Hotel an einem sehr schönen Strand
Das Old Palace Hotel ist ein sehr schönes übersichtliches Hotel mit einem wundervollen Strandabschnitt, in dem kleinen Örtchen Sahl Hasheesh. Ein Hotel zum erholen. Die Zimmer müssten mal renoviert werden und eine begehbare Dusche wäre wundervoll, in den Zimmern im Haupthaus.
Herbert und Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt viele bessere Hotels in Hurghada
Es war nach 2 Jahren Coronapause unser fünfter Urlaub in Hurghada. Die Vorfreude war groß, die Enttäuschung nach 14 Tagen leider auch. Nie und nimmer ein 5* Hotel,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Katastrophe
Wir bekamen bei Ankunft ein Standrdzimmer.In diesem Zimmer waren die Matrazen dermassen hart das man dachte man befinde sich auf dem Boden. Wir fragten ob wir ein anderes Zimmer bekommen könnten? Das war nur möglich gegen einen Aufpreis den wir dann zahlten.(151euro).Naja was soll ich sagen das Bett war gut dafür war das neue Zimmer schmutzig(siehe Bild).
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein gelungener Urlaub, wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit extrem netten Personal, empfehlenswert, wir kommen gerne wieder. Direkte Strandlage usw. Alles hat gepasst
Jeannine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung Pur im Old Palace Resort
Ein tollen Hotel mit extrem netten Personal, empfehlenswert, wir kommen wieder. Es gab täglich wechselnde Themen Abends am Buffet. Rezeption und Gastebetreuring sehr freundlch.