Bewertungen (1 891)

Sebastian und Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum 1.mal im Old Palace,würden wieder kommen
Wir waren zum 1.mal in Ägypten und in diesem Hotel, das Hotel und seine Zimmer sind in die Jahre gekommen, gehört in den Zimmern renoviert. Alle Beanstandungen wurden sofort vom Hotel beseitigt nach Beschwerde. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer sehr bemüht mit einem Lächeln. Nach 10 Tagen sind wir sehr erholt und würden wieder kommen. Vielen Dank vorallem an unseren Kellner am Abend der immer für frische kühle Getränke gesorgt hat.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jahres Urlaub
das Hotel ist gut aber sanierungsbedürftig was man aber jetzt angefangen hat zu sanieren. alles in allem stimmt das Preis
Max(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Alles bestens
Es hat alles bestens gepasst! Für den ironman 70.3 Egypt das beste hotel wegen der perfekten Lage. Für mich ist der perfekte Ort
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut😄😄😄😄😄
Wir sind das 4.Mal im Old Palace 😄😄😄😄😄😄immer ueber Weihnachten un Silvester. Das Programm ist der Hammer. Bis bald
Heike und Ulla (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles sehr schön und sehr freundlich.
Wir sind schon einige Male in diesem Hotel gewesen. Lage perfekt, Strand sehr schön,man kann weitläufig über Stunden laufen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und Zimmer immer super. Man kann gut relaxen und wir genießen immer den Aufenthalt. Wellness und Massage super. Wir werden wieder dieses Hotel buchen. In diesem Jahr waren wir im Mai und November dort.
Ingeborg und Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder!!!
Da wir das 8.mal in diesem Hotel waren, und auch wiederkommen werden, würde sich eine weitere Bewertung erübrigen, die wir aber trotzdem abgeben.
Elisabeth Luzia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Preis-Leistung! Sehr zu empfehlen!
Schönes kleines Hotel. Gut geeignet für Familienurlaub, da die Kinder sich sehr bald gut auskennen und das Personal so nett zu den Kindern ist!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
My 2 Home Wir kommen bald wieder zähle die Wochen
Für uns das beste Hotel❤️🕌 und wir kommen auch ein 7 mal und freuen uns sehr darauf hoffen auf märz 2022 und September 2022
Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
In die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber
Bei einem 5 Sterne Hotel (Landeskategorie) Superio-Zimmer die Dusche in der Badewanne und mit einem Duschvorhang abgeteilt " geht garnicht "
Sibylle(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Ferien In der Warme!
Das hotel ist gross und eigentlich schon, aber ein bisschen in die Jahre jelommen. Die gästebetreuung durch Vika war aussergewoehnlich gut. Vielen Dank Liebe Viktoria.