Bewertungen (1 891)

Juergen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes und ruhiges Strandhotel
Ruhige und saubere Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal, schöner hoteleigener Sandstrand, beheizter Pool
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sowas kann ich nicht weiterempfehlen.
Auf den ersten Blick sieht das Hotel ganz OK. aus aber es hat eine kalte Atmosphäre.Der Lobby Bereich ist wie eine Bahnhofshalle.Es ist sehr Laut und Kalt. Einmal und nie wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schöner Urlaub
Wir haben eine Nilkombi gemacht. Das Hotel ist sehr zu empfehlen . Es ist eine schöne Anlage. Zum baden ist es super schön.
helga(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
nicht empfehlenswert, zu teuer preis leistung nic
aussenansicht sehr beeindruckend , einrichtung veraltet, essen 3* niveau, speisesaal nüchtern wie eine kantine personal unfreundlich,
Eva(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
fünfsternehaus essen für pauschalreisende
Sehr schön schöne Zimmer die Anlage großzügig und sauber Personal freundlich abends wenig los dies wahrscheinlich jahreszeitlich bedingt Animation eher nicht vorhanden der Strand sehr schön alles sehr sauber wir haben nur das Essen zu beanstanden jeden Tag dasselbe und alles solange gebraten bis es strohtrockeb war
Richard (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel mit schönem Ambiente und guter Gastronomie.
Hotel sehr gepflegt und ansprechend. Großer Pool mit Poolbar. Langer Sandstrand mit ausreichend Liegen und Schirme.
Katsche(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel mit 18km langem Sandstrand. Zum Chillen und entspannen ideal. Allerdings ist die Abfertigung bei der Ein- und Ausreise am Flughafen in Hurghada eine einzige Katastrophe. Das hält uns auch davon ab, nochmals nach Ägypten zu reisen. Hotel kann nichts dazu.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder! Kurz-Erholungs-Urlaub
Eine gute Wahl für den Ägypten-Urlaub mit kleineren Mängeln. Wir waren zum 7. Mal in Ägypten (Hurghada, Marsa Alam, Sharm el Sheik, ...) und ich muss sagen, der Urlaub gehörte zu den besten. Wir waren von Preis-Leistung wirklich mehr als überzeugt! Ein paar kleinere Dinge sind eher weniger entspannend gewesen, z.B. der Service im Restaurant oder die "Animation" inkl. deren Abendprogramm, aber im großen und ganzen würden wir das Hotel definitiv empfehlen und kommen sicher wieder :) Und es klappt definitiv ohne…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nie wieder
Laut der guten Bewertungen für 10 Tage gebucht. Sind aber sehr enttäuscht und können es nicht empfehlen. Zu viele Russen und Araber.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes und nicht zu großes Hotel
Das Hotel hat uns optisch angesprochen. Es ist ein gut geführtes und nicht zu großes Haus. Das Personal haben wir als freundlich und hilfsbereit kennen gelernt.