Bewertungen (1 891)

Olaf u Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder, uns gefällt es immer wieder
Wir waren das 8 mal da und es hat wieder alles gestimmt und war wie immer wie in einer Familie man hat sich voll gefühlt nochmals Danke an alle wir kommen wieder Mohamed wir kommen auf jeden fall wieder
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir sehen uns wieder Insha`Allah..
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und hatten das Gefühl zu Hause zu sein. Vielen Dank an Ahmed Youssry den Hotelmanager...Wir kommen wieder ;-))
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Welcome home....
Ich war nun schon zum x- ten mal da.... und ich kann es nicht anders schreiben wie immer.... trotz voller Hütte war es perfekt!!!!! Sauber, tolles Essen , fantastisches Personal !!!! Ich wurde zu 100% bedient. Manchmal ist es ganz einfach.... wie man in den Wald hinein ruft, schallt es wieder raus.... An alle: Animation, Bars , Restaurants , Pool , Service .... Danke für diesen wunderbaren Urlaub !!!!!! شكرا جزيلا!!!!
Juri(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besuch Nr. 5
Zum 5-en mal an diesem wirklich tollem Hotel Old Palace Resort. In eher ruhigen Gegend mit noch sauberem Meer mit vielen Schnorchel-Möglichkeiten haben wir es genossen. Das Essen ist noch besser geworden als das letzte mal, Animatoren machen Laune und gehen nicht auf die Nerven, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, Sauberkeit, schöne Umgebung für Spaziergänge entlang der Strandpromenade... alles wunderschön.
Udo Theobald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel und nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt das 3 mal in dem Hotel und finden es einfach super und werden es für nächstes Jahr im Mai wieder buchen weil das Hotel nicht so groß und überlaufen ist wie mansch anderes Hotel und vor allem die ruhige lage
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Zimmer sehr schön, Service sehr gut. Das Essen sehr leckerer, alle super freundlich. Das Animationsteam ist sehr nett, danke an Franzi Selin beka momo und Angelika. Aquagym mit beka macht am meisten Spaß. Shows am Abend sehr unterhaltsam. Jedoch fehlt in der Minibar Bier!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit gutem Service und schönem Strand
Schönes Hotel, guter Service, sehr schöner Strand. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sonst in Ordnung.
Ina und Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schönes Hotel zum Relaxen direkt am Strand. Wer nicht die große Action sucht und einfach nur die Sonne genießen möchte, ist da richtig.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Klein aber gemütlich
Wir kommen hier gerne nochmal her. Die Anlage ist so gemütlich, da fühlt man sich sehr wohl.ist jetzt nicht so groß, aber reicht aus
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ein Hotel zum Erholen und Genießen
Ich war im Juli 2018 das erste mal in diesem Hotel Ich war sehr sehr zufrieden mit derAnlage sie ist einmalig Die Zimmer sind sehr sauber Personal ist sehr freundlich Service in allen Bereichen ob im Speisesaal in der Lobby an der Poolbar und an der Beachbar sind perfekt danke an Omar und Mohammoud für den super Service, alle sehr freundlich. Der Strand ist sauber und man kann sich super erholen. Animationsteam ist Klasse und auch sehr nett. MOMO und BONDOK sind klasse. Essen ist sehr lecker und viel…