Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Es war eine unvergessliche Woche im Olea Dei. Tarumhafte Ferienanlage zum Wohlfühlen. Für uns war es ein 5 Sterne Urlaub
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Es waren schöne Tage in einem wunderschönen Appartement. Alles sehr sauber ... stilvoll ... sehr freundliche Gastgeber ... was sehr schön war, wir konnten unsere Hündin mitbringen. Ein kleiner Wehrmutstropfen war der Straßenlärm, aber mit etwas Chardonnay war auch das zu meistern ...
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Ausstattung
Die Anlage Olea Dei hat wunderschönen italienischen Landhauscharme. Schon der Weg vom schmiedeeisernen Tor bis zu den Parkplätzen gibt einem das Gefühl selbst eine kleine Prinzessin zu sein. Die komplette Anlage hat 5 Wohnungen, Ausstattung ist gehoben und sehr sauber. Olivenbäume wohin das Auge blickt. Die Wohnung Ares ist für eine Familie mit 2 Kindern perfekt mit kleiner eigener Terrasse. Die Anlage hat einen tollen Pool der mit einem Zaun gesichert ist. Die Gastgeberfamilie lebt im Nebengebäude und ist…

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannter Urlaub inmitten von Olivenhainen
Stilvolles Haus mit Pool. Eine gut ausgestattete Wohnung und eine nette Vermieterin, die sich sehr um die Gäste bemüht.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder
Eine tolle barrierefreie Ferienwohnung in einem wunderschönen und gepflegtem Anwesen. Der Pool mit Terrasse und Pergola ist noch schöner als im Internet dargestellt. Schön war es, dass wir unsere Hunde frei laufen lassen dürften. Herzlichen Dank an Silvia für ihre freundliche und hilfsbereite Art. Die einzige Kritik gilt dem WLAN-Empfang in der Wohnung "Hermes". Bitte Verstärker installieren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Herrlicher Platz
Sehr schönes Haus mitten im Olivenhain Sehr schöner Pool Sehr freundliche Besitzerin Wir waren zu viert in Ares, das Sofabett im Wohnzimmer ist ein Notbett nicht gerade Luxus. Alles andere war superschön Die Hunde durften frei laufen Dir die Vorsaison waren nur eine Familie außer uns da, was für uns herrlich entspannt war. Jederzeit wieder
Margret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sunny days
Eine wunderschöne Anlage, nette Gastgeber. Wir haben es immer wieder genossen nach Ausflügen in die Umgebung vom Trubel in die Ruhe zurückzukehren. Absolut zu empfehlen auch für Urlauber. die sich nur in der Anlage aufhalten wollen.
Frank(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller und geruhsamer Pfingsturlaub
Sehr erholsame und ruhige Tage in einem wunderschönen und gepflegten Olivengarten. Schöner, sauberer Poolbereich und schöne, gepflegte Appartements. Ideal für Familien, die nicht den großen Touristenrummel suchen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war wieder wie nach Hause kommen!
Ein wunderschönes Anwesen, saubere, zweckmäßig eingerichtete Wohnung und ein wunderbar gepflegter, verhältnismäßig großer Pool - das ist es, was wir vom Olea Dei kennen und schätzen. Darüber hinaus freuen wir jedesmal uns über die herzliche Gastfreundschaft von Silvia und ihrer Familie! Wir gehören hier definitiv zu den Wiederkehrern!
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr schöne Anlage mit allem, was man braucht. Gut ausgestattete Apartments. Sehr gemütlich. Familiäre Atmosphäre. Sauberer Poll mit genug Liegen und Sonnenschirmen. Sehr freundliche Gastgeberfamilie. Wir würden sehr gerne wiederkommen.