Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Unterkunft
Olea Dei Apartrtements sind wunderschön in einer umgebauten, alten Ölmühle gelegen. Alles ist extrem gepflegt und liebevoll gestaltet, man merkt, wieviel Herzblut Silvia, die Eigentümerin, hier reinsteckt. Für uns der perfekte Aufenthaltsort für einen entspannten Urlaub am Gardasee, ruhig, oberhalb von Salo gelegen mit traumhaftem Blick auf die umliegenden Berge. Einfach nur schön, ein kleiner Sehnsuchtsort. Wir waren zum 2. und bestimmt nicht letzten Mal dort.
Sandy(46-50)Deutschland
Ausbaufähiges Apartment
Schöne Anlage auf einem Olivenhain und sehr liebe, hilfsbereite Vermieterin (englischsprachig), eigene reservierte Poolliegen für jeden, jedoch deutlich ausbaufähiges Apartment. Die Terrasse war absolut ungünstig gen Norden ausgerichtet, sodass sich weder morgens noch abends die Sonne blicken lies. Inneneinrichtung sehr spartanisch, Bett mit durchgelegener Matratze auf Eisengestell, keine einzige Ablagemöglichkeit im Badezimmer und unten undichte Dusche, die auslief bis das Wasser irgendwann im Flur stand… Das…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten eine wunderbare Zeit...
Eine super nette Gastgeberfamilie und eine wunderschöne Anlage...wir haben in Olea Dei genau das gefunden, was wir uns für unseren Urlaub wünschen. Wir kommen wieder!!!

Sandra(41-45)Deutschland
Super!
Sehr gepflegtes Appartment in herrlicher Lage. Ruhig, dennoch unweit vom Gardasee. Klasse Pool, sehr nette Vermieterin.
Ronny(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Eine tolle Unterkunft in sehr familiärer Atmosphäre. Die Ausstattung ist sehr schön. Auch die Außenanlagen und der Pool sind toll. Die Vermieter sind sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein toller Aufenthalt!
Ein toller Aufenthalt, den ich jeder Familie sehr empfehlen kann. Auch Hunde sind hier gern gesehene Gäste. Silvia, die Inhaberin, kümmert sich liebevoll um ihre Gäste und ist ständig erreichbar und sehr hilfsbereit bei jeglichen Fragen und Problemen. Wir kommen sehr gern wieder um im charmanten Apartment mit gut ausgestatteter Küche zu übernachten, den schön angelegten Poolbereich zu nutzen und den Gardasee von hier aus weiter zu entdecken. Danke für diesen rundum gelungenen Urlaub!
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschön
Sehr schöne, grosszügige Wohnung mit top Infrastruktur. Das Anwesen, auf welchem sich das Haus befindet ist wunderschön gepflegt, mitten in einer Olivenplantage. Der Swimmingpool war stets gereinigt und Liegestühle sind nach Anzahl Gäste pro Wohnung bereits reserviert. Die Gastgeberfamilie war sehr freundlich, diskret und aufmerksam. Es ist ebenfalls ein Tischtennistisch (inkl. Schläger umd Bällen), sowie ein schöner überdeckter Grillplatz vorhanden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft schöne Umgebung
Sehr schöne Ferienwohnung in einem wunderbaren Olivengarten. Sehr nette Vermieterin. Wohnung gut ausgestattet, nur die Betten sind etwas unbequem. Pool, Tischtennis und Grillmöglichkeiten sind vorhanden.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Aufenthalt
Wir wohnten in dem Apartment Eros. Alles war prima. Eine tolle, ruhige Terrasse, die bei heißem Wetter optimal Schatten bot. Die Küche war für uns 2 Personen bestens ausgestattet. Das Bad einwandfrei und sauber. Der Pool ausreichend groß und sehr sauber. Jedes Apartment hat bestimmte Liegestühle, sodass man immer einen schönen Platz hat. Besonders gut hat uns die Betreuung durch Silvia gefallen. Sehr freundlich und hilfsbereit und immer erreichbar. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir können Olea DEI nur…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder schön
Wir haben einen schönen, erholsamen Urlaub am Gardasee verbracht. Die Ferienanlage ist sehr gepflegt ,man fühlt sich willkommen und genießt die angenehme Atmosphäre.