SK(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
CP Rabac
super Campingplatz mit ausreichend Platz; Sanitäranlagen sehr gepflegt und werden auch dauernd gereinigt
Bettina(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ok
Schön gelegen, auch zum abendlichen flanieren. Einkaufsmöglichkeit sind ohne Auto schwer zu erreichen.
Elisabeth (36-40)
Wir waren nicht im Hotel, sondern am Campingplatz
Wir waren nicht im Hotel, sondern am Campingplatz. Dieser war wie immer super, leider funktionierte das Reservieren des Stellplatzes nicht, da sie ein neues Reservierungssystem haben, wo der Stellplatzwunsch nicht berücksichtigt wird.
Anita(36-40)
Schönes Hotel, Service verbesserungsfähig
Hotel ist sauber. Größere Tische bei Frühstück und Abendessen wäre super, für größere Gruppen. Kaffee am Automat schmeckt nicht. Beim Frühstück gab es keine großen wasserkaraffen.
Marco (46-50)
Tip
Ich war nicht im Hotel sondern in einem Mobile Home. Aber alles bestens von der Unterkunft über das angebotene Zusatzprogramm .........................................................................
Martin(41-45)
Schöner Urlaub
Es ist ein 3* Platznund dessen muss man sich bewusst sein! Dafür bekommt man für einen fairen Preis einen unkomplizierten, familienfreundlichen Urlaub mit einigen wenigen Abstrichen.
Andy(36-40)
Tolle Gegend in einem modernem Camp
Große, vor allem saubere Mobile Homes. Die Gegend bietet für jeden etwas. Baden, Einkaufen, Essen gehen, Wandern, einsame Buchten alles vorhanden.
M.(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen - tolle Anlage!
Sehr schöne Anlage (Unterbringung im Mobilheim), sehr nettes Personal, zollen Strand, Essen sehr gut - können wir nur weiter empfehlen
Franz(41-45)
..........
Wir waren nicht im Hotel, sondern aufn Campingplatz gegenüber. Pool kostet für Camper extra, daher nicht genutzt. Supermarkt im Hotel völlig überteuert.
Dom(41-45)
Abschlussfahrt
Eine Hotelanlage mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis und zahlreichen Angeboten. Hier ist für jeden etwas dabei. Jederzeit wieder!