Detlef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut und schlechte Seiten, nicht empfehlenswert
Umgebung war gut. Bungalows haben schon bessere Zeiten gesehen. Die geteilten Betten sind nicht sehr breit also Vorsicht beim drehen
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub im Mobilhome
Toller Campingplatz, Wir haben Halbpension gebucht uns waren sehr zufrieden. Mobilhome in Schatten eines Baumes. Kies Strand mit etlichen Fischen.
Karola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub im Mobile Home
Der Campingplatz liegt sehr idyllisch direkt an der Bucht, neben einem riesigen Hotelkomplex der aus vier Hotels besteht. Die Lage ist sehr gut, der Campingplatz jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
SUPER ANLAGE - KOMMEN BESTIMMT WIEDER !
Wir waren zwei Paare in einem ziemlich neuen, gemauerten Bungalow nebeneinander. Gebucht waren zwei Mobilehomes, bekommen haben wir die Super-Bungalows!! Man könnte es sich nicht besser wünschen!! Wir sagen: Danke!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schöner urlaub
Unser Mobilhome (325) bis 5 Personen, war eins der neueren, sehr schön, sauber und zwegmäßig eingerichtet. Terassen durch Oleanderbüsche sichtgeschützt. Was aber auch stark von der Lage abhängt. Eine reihe steht direkt an einem Kanal oder am Minigolfplatz, wo die Terasse noch nicht mal durch etwas grün abgeschottet ist. Der Emfang freundlich, Reklamation sofort weitergeben (fehlender Receiver). Der Strand, naja, war ned so unser ding, aber sehr sauber, sehr flach, keine Ströhmung. (extra ausgewählt wg. Kinder)…
Kurvenhexer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Urlaub, Hotel durchschnitt
Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch sauber. Die Mobile-Homes sind alte und neue Container. Wir hatten ein neueres und waren sehr zufrieden.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Badeurlaub
Netter Mini Club. Tolle Kinder Pool Party am Freitag. Gutes Essen. Freundliches Personal. Tolle Mini Disco am Abend. Gute Kinderbetreuung. Mobilehome war super! Absolut gut ausgestattet. Schöne Poolanlage Fernseher war kaputt. Es dauerte 3 Tage, nach 3-maliger Beschwerde, bis er repariert wurde.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Das Essen war das beste am ganzen Urlaub
Der Campingplatz ist schön angelegt, viele Zellen sind mit Orleander getrennt. Wir hatten HP im Hotel Mimosa das Essen dort war sehr gut. Leider war unser Mobilheim schon etwas älter, der Boden von einem Wasserschaden beschädigt. Unter dem Kühlschrank Rost und die Farbe der Türrahmen in Bodennähe blätterte ab. Es war auf den ersten Blick sauber (Böden,Bad, WC und Dusche). Bei näherem hinschauen findet man Schmutz auf den Steckdosen der Heizung, Fernseher usw. Wir haben noch nie Camping oder Mobilheimurlaub gemacht.…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super schönes Hotel
War ein schöner Urlaub, Pool sehr sauber, Personal sehr freundlich. Wir waren im Mobile Home - ist nicht so unsers, aber da wir Halbpension im Hotel hatten und das Essen lecker war - insgesamt ein toller Urlaub. Gerne wieder, aber dann gleich ganz Hotel.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne, war echt ein schöner Familienu
Wir waren mit unserer Tochter (2Jahre) in einem Mobile - Heim, es ist für Kinder echt toll - viele Bewegungsmöglichkeiten, spannende Umgebung und man kann als Elternteil auch mal am Abend gemütlich auf der Terrasse sitzen wenn die kleinen schlafen. War das erste Mal für uns auf so eine Art Urlaub zu machen, waren aber sehr begeistert. Die Heime sind sauber und der Park gepflegt, ist ja doch sehr groß. Beim Mobileheim sollte man sich Handtücher, WC Papier sowie GS Spülmittel, Kaffeemaschine mitnehmen - es werden…