Albert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Spitzenhotel, aber schreckliche Küche
optisch einladend, offiziell 4 Sterne, Qualität von Zimmern und Badeabteilung eher Richtung 5 Sterne. Gepflegt Mit einem qualifizierten Koch könnte das Olympia als Spitzenhotel bezeichnet werden, bei dem bestehenden Koch kann man nur empfehlen, Übernachtung und Frühstück zu buchen und auswärtig zum Essen zu gehen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Olympia
wir wurden nicht von Karlsbad-Bahnhof abgeholt, obwohl transfer in preis war. bei der kosmetische behandlung wurde nich alles gemacht (in preis war auch händebehandlung, wurde aber nicht gemacht).
Horst(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Rundumzufrieden, alles sehr angenehm
Hotel Olympia mit Charme und Ambiente, wir hatten eine Intensiv-Schönheits-Woche gebucht und wurden in jeder Hinsicht angenehm überrascht. Die Anwendungen waren vielseitig und erstklassig, die Halbpension (Frühstückbuffet, 13 Abendmenue`s täglich zur Auswahl) reichlich mit zusätzlich Obst, Vegetarischem und süßen Stückchen. Die Sauna und der Whirlpool stehen den Olympiagästen kostenfrei täglich bis 22.00 Uhr zu Verfügung.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Stilvolles, kleines Hotel mit guter Wellness-Einrichtung, Fe
Preis-Leistungsverhältnis für eine Woche Vollpension und pauschalem Wennessangebot entsprach unseren Erwartungen. Es ist ein ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Empfangspersonal, das gut deutsch spricht. Das Haus liegt für Spaziergänge, Trinkkuren und Schopping sehr zentral. Das Essen ist hervorragend und sehr schmackhaft mit ständigem Salat und Frischobstbuffet, auch reichlich. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind gross und sind mit Allem ausreichend ausgestattet ,u.a. mit Mini-Bar, so auch das Bad.…