Charly(56-60)Deutschland
Für einen Erholungsurlaub nicht geeignet
Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr freundlich. Wenn etwas nicht stimmt dann bekommt man sofort Hilfe, Reparaturen werden schnell erledigt. Es ist sehr laut, viele Russen , die nachts laut rufen , da bis um 12:00 die Poolbahr geöffnet hat, die direkt unter den Fenstern liegt , der Alkoholspiegel sehr hoch ist, ist keine Ruhe vor 3:00 Uhr morgens . Ab 06:00 geht dann alles von vorne los. Die Fenster schließen nicht und sind nur einfachverglasung , die Hitze dringt ungehindert ein, so dass die Klimaanlage…
roland (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Uhlaub im Hotel und auf Rhodos .
Das Hotel ist nicht mehr das neuste , aber für unsere Ansprüche OK. Preis / Leistung ist gut ! Das Hotel hat einen schönen Pool mit Bar , Liegestühle und Sonnenschirme ,Handtücher ( aller 2 Tage Tausch ) auch am Strand , WLAN und Tresor . alles kostenlos !!!
Corinna(26-30)Österreich
Einfach traumhaft
Ich verstehe gewisse Bewertungen hier einfach nicht. Wir waren 1 Woche und uns fehlte es an nichts. Das Personal war freundlich und hilfsbereit (besonders der Barkeeper Sountai :), wir hatten echt einen riesen Spaß mit ihm) Das Essen war ein Traum. Jeden Tag etwas anderes und soooo lecker. Wir haben ordentlich zugenommen. :D Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet aber wie oft ist man den wirklich in diesem Raum. Sie waren sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Bei uns war die Klimaanlage…
hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ist zu empfehlen aber nicht mit diesen animateuren
entspricht der Beschreibung laut Katalog,benötigt aber wieder mal eine frischzellenkur für die Räumlichkeiten u.ä.
Eduard-Regina Galla(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
3 wunderschoene Sommerferien wochen im Olympos!
Fuer ein 4Sterne Hotel ist das Service fuer ein 6 Sterne Hotel zu bewerten. Das Essen ist hervorragend, es gibt fuer jeden etwas .Auch ein Italienischer Koch bemueht sich um die Gaeste, ich kann nur sagen, seine Pasten sind bravissimo! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wuensche werden sofort erfuellt. Sollte es im Zimmer Probleme geben, wurden diese prompt behoben. Man sollte negative Bewertungen nicht ueberbewerten, da Menschen verschiedener Nationen hier Gaeste sind. Sauberkeit und Hygiene…
Susa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub
Von außen etwas unscheinbar aber von innen hell und gut klimatisiert. Man wurde freundlich empfangen, doch leider nur in englisch.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für das Geld habe ich mir mehr erhofft.
Nette Lage aber etwas in die Jahre gekommen. In den äußeren Zimmern hört man den Fahrstuhl sehr laut. Von oberen Zimmern ein super Ausblick.
Sophia(51-55)Deutschland
Preis/Leistungsverhältniis nicht OK
Sehr in die Jahre gekommen. Zimmer mit nur 1 Steckdose. Sehr hellhörig und einfach ausgestattet. Die direkte Strandlage ist super. Und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Auch wenn man erst mittags zum Strand geht. Handtücher können jeden Tag getauscht werden. Tresor war kostenlos. Strandbar wurden mittags oft die Reste vom Abendessen angeboten.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Auf keinen Fall wieder.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Animation nur auf Englisch und zu laut am Abend. Nicht für Familien zu empfehlen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entgegen vieler Negativbewertung sehr zu empfehlen
Ich konnte, obwohl ich doch schon verwöhnt bin ,an diesem Hotel nichts Negatives, so wie hier andere bewerteten, finden. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir fühlten uns dort sehr willkommen und rundum versorgt. Gerne wieder!!