Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub in einem in die Jahre gekom. Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und somit renovierungsbedürftig aber sauber.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach TOOL und wieder TOOL.
Viele der Bewertungen die mann Liest sind entweder falsch oder aus der Luft gegriffen. Wir waren eine kleine Gruppe von 12 Personen keiner von uns konnte etwas schlechtes feststellen. Wie heißt es so schön wer sucht der Findet,wir haben aber nichts gesucht,sondern Urlaub gemacht. Liebe Urlauber last euch durch schlechte Bewertungen nicht die Laune verderben ihr werdet sehen es ist Wunder paar.
Franz(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub
die animation war eine der besten die wir in unseren reisen je erlebt haben DANKE die küche hat in der erten woce gepasst 2: woche leider nicht mehr abwechslung gabs leider nicht viel würde mal den chefkoch wechseln ansonsten alles ok
Georg(46-50)Österreich
Urlaub
wir waren im september 2013 für 2 wochen all inc..das 1 zimmer das wir bekommen haben war viel zu laut nach mehrmaliger reklamation haben wir ein zimmer im 5 stock meerseitig bekommen.die zimmer landseitig sind fast alle lauter durch die zentrale klima .das hotel ist eher alt und abgewohnt.einer der beiden pools eine frechheit absolut no go .fazit ist -das personal alle sehr freundlich und bemüht -das essen ist durchschnitt-meistens nur lauwarm.der allgemeinzustand des hotels ist nicht akzeptabel-wo kommen die 4…
Emöke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Badeurlaub mit Kleinkind
Wie hatten eine tolle Zeit, auch wenn das Hotel schon ein bisschen in die Jahre gekommen ist. Wir sind entspannt wieder nach Hause gekommen :) Allerdings fand ich es eher schwierig, dass es am Abendbuffet keine Auswahl an Wurst und Käse gab. Was für unseren Kleinen (1 1/2 Jahre) schon wichtig gewesen wäre. Die Animation war toll, der Animationschefin ist es trotz ihres kleinen Teams (insgesamt 3 Animateure) sehr gut gelungen, jeden abend ein abwechslungsreiches Programm zu bieten!!
Anna Maria Arnolds(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel sehr zu empfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Ein toller Urlaub. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Essen einfach TOLL. Große Auswahl, sehr, sehr lecker. Immer wurde aufgefüllt, nie gab es einen Engpass bei den Speisen. Tische wurden nach jedem Essen neu eingedeckt, auch immer eine frische Tischdecke. Service Personal( auch Check-In) super freundlich, mit guten Deutschkenntnissen. Zimmer (unbedingt Meerblick buchen, tolle Aussicht) groß und sehr sauber. Täglich Wechsel von Bettwäsche sowie Hand-Duschtücher. Viele…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Olympos Beach ist ein Hotel was man empfehlen kann
wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wo man gerne ein 2. Mal hin fahren würde. alles war sehr sauber und das Personal freundlich Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Holger(31-35)Deutschland
Völlig OK - Besser als die neg. Sommer-Bewertungen
Uns hat unser Badeurlaub gefallen. 3 Abstriche. 1.: Einer der zwei Pools muss renoviert werden. 2.: Der Strand ist OK (lang und breit, ausreichend Liegen, ordenliche Sonnenschirme, Sand mit einigen Steinen), aber der Weg ins Wasser ist anfangs sehr steinig und im flachen Bereich großflächig felsig (es wird schnell tief, ab 100 Meter in Richtung Faliraki kommt der bessere Badestrand: flacher, sandig, fast keine Felsen). 3.: Das Zimmer hat keinen Safe, kann aber im Rezeptionsbereich angemietet werden. Das Essen…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erwartungen nicht erfüllt!
Dieses Hotel hat eigentlich nur drei Sterne verdient!Die Zimmer sind alt und runtergekommen. Die Getränke für allinclusive Gäste gibt es nur in Plastikbechern, was für eine Verschwendung!Sie wurden nicht gespült sondern weggeworfen! Die Sitze an der Poolbar waren alle nicht in Ordnung, rostige Schrauben schwammen im Wasser! Es gibt keine Leihbadetücher! Die Bemühungen des Personals und die Kreativität der Animateure haben uns den Urlaub recht angenehm gestaltet.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für alle, die sparen wollen
Bisschen abgewohnt, aber für den Preis eine gute Unterkunft. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe sin super und das Personal nett.