Viktor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Kein Großes aber gemütliches Hotel. Gute Anlage nah am Strand. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Aber Freundliches Personal war bemüht Zimmern und Anlage sauber zu halten. Essen hat uns geschmeckt, buffet überschaubar und immer nachgefüllt Wer Party feiern möchte ist hier falsch. Die Insel Bittet auch tolle Ausflugs Möglichkeiten, wir hatten ein Fahrzeug gemietet und uns drei tage Insel angeschaut. Besuch der Altstadt Rhodos ist zu empfehlen. Für uns war es das Richtige, haben uns gut erholt.
MANUELA(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mittelmäßig keine 4 sterne wert
badezimmer ausstattung ein witz( keine steckdose) wäschewechsel in ordnung gibt ein + bodenreinigung so gut wie keine föhn im schlafbereich und hat sich alle 2 minuten abgeschaltet . keine steckdose in spiegelnähe noch licht: essen ein witz. die aussgabe so klein,die ausswahl und geschmack minderwertig. getränke nix für zuckerkranke und der geschmack ekelhaft.
Friedl(61-65)Deutschland
Einmal Olympos Beach - gerne wieder Olympos Beach
Wir waren zum erstenmal im Olympos Beach - haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt, Essen und Getränke sehr gut und abwechslungsreich. Vom Putzteam, Zimmermädchen über Bedienungen bis zum Manager, alles freundliche Leutchen, hilfsbereit immer zuvorkommend. Das Animationsteam war von morgens bis abends im Einsatz und hat mit viel Charme und Humor angenehme Stimmung gebracht. Wenns geht sind wir nächstes Jahr wieder im Olympos Beach - Danke
Mel & Crissi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Super Urlaub, dank dem Hotelteam.
Das Zimmer war sauber,von der Ausstattung vollkommen ausreichend. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt.Am Pool, Strand war alles sauber. Wer Mängel sucht findet sie! Wir haben Keine gesucht!
Ursula(61-65)Deutschland
Einmal aber nie wieder!
kleines Zimmer ohne Balkon , alte abgestoßene Möbel, fest installierter Föhn im Wohnbereich winziges Bad ohne Steckdose, verrosteter Abfluss im Waschbecken, abgestoßene Badewanne keine Wandhaken für Handtücher, total versyphte Klobürste, Klobrille, die in der Größe nicht paßt Fazit: nie wieder Hotel Olympos Beach!!!!!
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Economy sehr schlecht!
Economy Zimmer nicht zu empfehlen! Klimaanlage hat geräusche gemacht! Einganstürrahmen war defekt! Im Bad waren verschmierte Fliegen!
Maciek(46-50)Deutschland
Alle Negative Inklusive...
Strand nicht sauber, voll Kippen. Klimaanlage sehr laut aber trozt Hitze ab 01. Oktober sowieso aus. "Animateure" noch lauter als Klima, Driknks sollte man so schnell wie moeglich vergessen. Essen langweilig und monothon.
Martina(31-35)Österreich
Urlaub "hier" ist abzuraten
Ich persönlich kann nur jeden von diesen Hotel abraten - fast alles ist renovierungsbedürftig - das zu wenige Personal ist nur mit Trinkgeld freundlich - Liegen, Getränke und vieles mehr sind eine Katastrophe , ...
Benjamin(19-25)Deutschland
Super Gastronomie!
Super Essen ohne Beanstandung! Animationsabende super durchgeplant! Nettes Personal! Über fehlende Sauberkeit sollte man im Urlaub drüber hinweg sehen können! Sehr viele einkaufsmöglichkeiten
Werner(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gesamteindruck gut
Die Zimmer zum Meer sind gut, Economy-Zimmer sind klein und ohne Balkon mit Blick auf Rückseite eines Einkaufcenters. Je nach Etage nicht wirklich das, was man sich im Urlaub wünscht. Zimmer mit Meerblick hat uns vor Ort mal eben 140,- € extra gekostet. Der Hotelstrand besteht direkt am Wasser nur aus Kies, man muss etwas weiter laufen um ins Wasser gehen zu können. Das Personal ist sehr freundlich, viele sprechen deutsch, auch einige Zimmermädchen.. Unser Gesamteindruck: Vier Sterne sind vielleicht einer zu…