Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klein aber fein
Kleines niedliches Hotel mit super freundlichem Personal. Allerdings sollte man unbedingt Englisch-Kenntnisse haben. Ansonsten war alles sehr ruhig, sauber und einfach schön zum Abschalten.
Eberhard Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Boutique-Hotel
Neues und sehr gutes Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Suites, die aus Schlafzimmer und Wohnbereich, sowie einem Bad bestehen.
Rosina(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klein aber fein
Klein aber fein, sehr saubere Zimmer, sehr freundlicher Service um alles bemüht, die griechische Gastfreundschaft ist schön
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub
Unser Zimmer war klasse, der Poolbereich ist super schön und das Frühstück ist lecker. Durch die Lage und den Innenhof ist es sehr ruhig. Der Service ist spitze! Für Touren haben wir leckere Lunchpakete bekommen wenn wir morgens nicht zum Frühstück da waren. Und auch generell sind die Angestellten alle sehr nett und freundlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Der Poolbereich und der Frühstücksbereich waren sehr sauber. Der Strand ist ganz schnell erreichbar und ebenfalls sehr sauber. Das Hotel ist also…
Sylvia Claudia(51-55)Deutschland
Tolles Boutique-Hotel mit Charme und Ruhe
Sehr sauberes, modern eingerichtetes Boutique Hotel mit viel Charme. Altstadt von Rhetymnon mit dem Linienbus ( Tickets im Hotel für 1,10€ pro Fahrt zu erwerben) zu Fuss etwa 50 min. bis zur Altsatdt.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Paarurlaub bei griechischen Freunden
Ein wunderschönes, toll eingerichtetes Erwachsenenhotel. Die Zimmer sind hervorragend und modern ausgestattet und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Atmosphäre ist herrlich ruhig und die Gäste sind vorwiegend Paare in jedem Alter.
Uta(46-50)Deutschland
Ruhige Oase
Kleines, feines Hotel in ruhiger Lage mit liebevollem Service und geräumigen Luxuszimmern Pool und Dachterasse geben dem Boutique Hotel den nötigen Flair. Ausstattung trendig, aber gemütlich.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar ruhiger und entspannter Aufenthalt.
Kleines Hotel mit 18 Zimmern. Ruhig gelegen,trotzdem nah am Sandstrand. Sehr freundliches Personal. Angenehme Gäste.
Kerstin(51-55)Deutschland
Kleines, sauberes, nettes Boutiquehotel,
Kleines sauberes Hotel. Nettes Ambiente. Für den Preis vollkommen in Ordnung. Das Hotel wurde uns empfohlen und wir haben es nicht bereut.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Minipool
Das Hotel liegt in Retyhmnon und ist in einer Seitengasse (etwas schwer zu finden). Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich geputzt. Das Frühstück war ausreichend und das Personal sehr hilfreich. Der Pool wirkt auf den Fotos groß, aber ist echt klein und geht über wenn mehr als 3 Personen drinnen sind. Sehr romantisch fand ich den Whirlpool auf dem "Dach", den ich mit meiner Freundin mit Cocktails am Abend gebucht hab. Zum Strand braucht man einen Gehweg von ungefähr 5 Minuten. Da wir ein Auto gemietet…