Isabell(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines aber feines Hotel unweit vom Strand
Kleines aber besonderes Hotel, dass alle Möglichkeiten bietet durch die Kooperation mit dem zweiten Hotel in direkter Strandlage, nur wenige Meter entfernt. Die Empfang war sehr freundlich und an der Paar konnten sehr nette Gespräche geführt werden.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Süßes Hotel, tolle Lage!
Ein total süßes Hotel, gut gelegen und super nette Mitarbeiter. Die Zimmer waren super schick und die Pools waren auch groß genug und schön. Das Frühstück war bemerkenswert gut!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Geheimtipp Omiros
Unglaublich schönes Hotel mit einer wirklich schönen Atmosphäre zum Chillen und Wohlfühlen. Sehr nettes Service Personal mit einem, immer, offenem Ohr.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Wir waren das dritte Mal dort und fühlen uns immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhig, sauber und schick - Ein Traumbett
Wir haben zwei Nächte als Ausweichquartier zum Odyssia Beach hier verbracht und waren sehr zufrieden. Ruhig, sauber, sehr schick. Das Bad ziemlich dunkel und trotzdem schön. Ein Traumbett
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für den Urlaub der Extraklasse
Das Omiros Boutique Hotel ist die ideale Unterkunft für einen erholsamen Urlaub. Es ist keine "Bettenburg",sondern eher klein und fast familiär mit einem Personal das man nur als Traum bezeichnen kann. Die Ausstattung der Suiten ist Extraklasse. Wer es zwischendurch ein wenig lebhafter möchte kann jederzeit im Schwesterhotel, das ca.200 m entfernt ist alle Einrichtungen mitbenützen
Herr und Frau Jobst (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Zum zweiten Mal dort, das spricht doch dann für sich. Wir sind gerne da. Strand nah . Schöne Ausflüge.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes, ruhiges Hotel-Top gepflegt
Das Omyros ist ein schönes Hotel, das sich in einer kleinen Nebenstraße befindet. Das Frühstück wird im Hotel selbst, das Abendessen im Hotel Odyssia serviert. Der Strand ist, da er von den Angestellten bewacht und gepflegt wird, sehr sauber. In der Nähe gibt es mehrere Möglichkeiten, Autos zu mieten oder Tagesausflüge zu buchen.
Bernd (51-55)Deutschland
Erholung pur
Es ist absolut empfehlenswert. Tolles lkleined Hotel , super Team einfach klasse. Wir fahren auf jeden Fall wieder dort hin .
Nick(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis-Leistung gut - Essen ok - Lage gut
Nachdem wir ursprünglich das Odyssia gebucht hatten, wurden wir nach Ankunft in ein sogenanntes Partnerhotel gebracht - Omrios Boutique Hotel. Naja, Vorteil: super schönes romantisches Hotel mit Whirlpool auf dem Dach und scheinbar einem deutlich besseren Zimmer - Nachteil: dadurch das ein Hauptgrund der Buchung die Strandnähe vom Odyssia war, mussten wir jetzt rund 300 Meter zum Strand vorlaufen und auch zum Abendessen. Das Abendessen war okay, nicht mehr und nicht weniger. Wenn man außerhalb in den mega leckeren…