Ferienwohnung war sehr großzügig, die Küche war schön groß, alles da , was man zum kochen benötigt, die müsste man erneuert werden, dass Bad stand wohl schon mal unter Wasser! Die Schränke lassen sich schlecht schieben, ansonsten alles in Ordnung! Das Preis-Leistungsverhältnis passt ! Das Personal war sehr freundlich & hilfsbereit, haben uns sogar Starterhilfe gegeben, da unser Mietauto nicht ansprang ! Wir waren zufrieden 😀
Dieses Dreisterne-Hotel bietet eine ordentliche Unterkunft . Die Räumlichkeiten waren sauber, zwei Zimmer klimatisiert und die Küche gut ausgestattet. Die Terrasse ist groß, nur die Bestuhlung konnte nicht richtig gereinigt werden, da der Schmutz wohl schon zu alt war. Wirkliche Einschränkungen gab es u.a in der Gastronomie. Das Frühstück war nicht sehr abwechslungsreich und es wiederholt sich zu 90 Prozent. Auf das angebotene Buffet am Abend ( 18€ p.P ) sollte man besser verzichten, es ist eintönig und…
Eine spontane Woche Anfang Mai 2021. Fazit: Eine schöne Anlage und Unterkunft, mit kleinen Mängeln im Küchenbereich. Ein paar Coronabedingte Einschränkungen, für uns aber nicht relevant. Wir würden hier wieder buchen und können es durchaus weiter empfehlen. Gastronomie nicht beurteilbar da geschlossen. Pool auch geschlossen.
Schöne Apartments und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Leider hat nicht jede Wohnung einen Meerblick.
Kleines Manko: Bei der ‚vollausgestatteten Küche‘ fehlten uns im Wesentlichen Abspül-Lappen/ Küchentuch/ Spülmittel (da es keinen Geschirrspüler gab). Auch Salz/ Pfeffer musste im Supermarkt gekauft werden. Das wären leicht behobene Verbesserungen.
Die Lage war ebenfalls super und wir waren zufrieden 😀 Empfehlenswert!
Schöne Anlage, die Apartements bestehen aus "kleinen Reihenhäuschen" und sind angenehm großzügig, modern ausgestattet und sauber. Der Ausblick auf die Bucht von Alcudia iat grandios und die Anlage ist in einer ruhigen Gegend am Ortsrand gelegen.