Sehr gute Unterkunft, perfekt eingerichtet mit Merrblick.
Alles sehr positiv, es gab keine Kritik Punkte. Due Unterkunft ist komplett und gut eingerichtet. Das deutsche fernsehprogram hat nicht richtg funktionier.
Wenn ich jemals wieder nach Los Gigantes komme, werde ich in dieses Hotel einchecken. Der perfekte Ort für einen längeren Aufenthalt. Hervorragende Aussicht von der Terrasse auf das Meer und die Klippen. Eine geräumige zweistöckige Villa mit voller Ausstattung. Kleine Geschäfte und ein großer Lidl in der Nähe. Öffentliche Parkplätze direkt unter dem Gebäude. Sehr hilfsbereite Rezeptionistin. Ich empfehle sehr.
Ältere Anlage mit wunderbarer Aussicht. Sehr zentral gelegen, zum zentral gelegenen Lidl sind ca 300 m zu gehen. Gegenüber ist eine sportsbar, sehr nett und abends Fußball zu schauen. Zum Strand jedoch muss man etwas weiter gehen, es ist sehr hügelig. Das las Rosas ist ein britisches Timesharing, daher hauptsächlich englische Gäste die sich oft jahrelang kennen.
Wunderschönes Hotel perfekt gelegene mit Blick auf die Klippen von Los Gigantes. Die Appartement ist sehr geräumig, hat eine riesige Terrasse mit Blick auf den Ozean.
Wir blieben nur eine Nacht und wären gerne länger geblieben. Schöner großer Bungalow mit toller Terrasse und Meerblick. Pool in der Anlage, am Hafen ist man zu Fuß in 20 Minuten. Es gibt sogar einen kleinen Supermarkt in der Anlage.