Schönes, gut gelegenes Strandhotel für eine Woche.
Sauberes Hotel mit etwas kleinen Zimmern. Die Zimmer besitzen außerdem einen kleinen Kühlschrank. Der Safe kann für 15 Euro pro Woche gemietet werden. Da wir eine späte Abreise hatten, stellten sie uns Handtücher und die Duschen im Wellnessbereich zur Verfügung. Lage ist gut. ca. 5 Minuten zum Strand. Am Abend ist ordentliche Kleidung gewünscht, aber die Herren müssen keine langen Hosen tragen. Pool ist schön und es werden keine Liegen mit Handtüchern belegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Wahl in Paguera
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, eines an der Straße und das zweite nach hinten versetzt und durch den Pool-Bereich vom vorderen Gebäude getrennt. Das Restaurant befindet sich im hinteren Bereich.
Ruhig an einer Sackstraße gelegen erreicht man in wenigen Minuten sowohl Strand als auch die Fußgängerzone von Peguera.
Wir waren als Paar im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Lage war gut, zum Strand ca 5 Minuten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder kommen
Sehr familienfreundlich, saubere Zimmer, nettes Personal, super Lage. Obwohl es ein All-Inclusive -Hotel ist hatte ich nicht das Gefühl das es so eine massenabfertigung ist. Minuspunkt ist das der Pool nur bis 18 Uhr benutzt werden darf. Gerne wieder 👍🏻