Wir waren als Paar im Hotel und waren sehr zufrieden. Die Lage war gut, zum Strand ca 5 Minuten. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden gerne wieder kommen
Im großen ganzen waren wir sehr zufrieden, auch die Größe war absolut ok
Im großen ganzen gut. Allerdings fand ich das das Schweinefleisch öfter etwas trocken und zäh schmeckte, aber gut vielleicht auch geschmackssache
Die Rezeption war der Hammer. Wir hatten selber online eine Fahrt mit der Holzeisenbahn nach Soller gebucht, leider ging etwas schief. Betrag wurde abgebucht aber Tickets bekam ich keine. Die Dame an der Rezeption hatte darauf hin 2x dort angerufen und alles in die Wege geleitet das wir die Tickets vor Ort abholen konnten!!! Das war wirklich stark weil die telefonate wirklich lange dauerten!!
Mit dem Bus bist du in gut 30 Minuten in Palma ( 4,5 Euro bei Bahrzahlung ) und auch andere Orte waren mit dem Bus gut erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Palmira Paradise