Wir waren schon in vielen All in Hotels überwiegend in Spanien. Aber dieses Hotel ist wirklich unübertreffbar. Sauberkeit überall hervorragend. Und ganz besonders hervorzuheben. Das Essen sehr gut gewürzt, abwechslungsreich und es gibt immer auch landestypische Köstlichkeiten. Keine Massen immer von Allem und ausreichend vorhanden. Es gibt immer freie Sonnenliegen. Sehr gute Lösung das man erst ab 9 Uhr zum Pool kann.
Die Zimmer sind landestypisch mallorquinisch ausgestattet, heißt älter aber urgemütlich. Und alles top sauber!!! Die Matratzen sind super. Man kann wählen zwischen hart und weich.
Essen und Getränke top!!!! Im Restaurant gibt es nichts zu nörgeln. Bedienung aufmerksam und nicht aufdringlich.
Alle aber wirklich Alle waren nett freundlich und hilfsbereit. Besonders Claudia von der Rezeption. Noch nie sind wir so freundlich und kompetent empfangen worden. Danke 😘
Wir sind mit dem Taxi 25 Minuten zum Hotel gefahren. Der Preis war korrekt und die Dame war super freundlich. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen. Kam für uns nicht in Frsge da wir die Insel schon gut kennen.
Pool war etwas zu warm aber das lag an den heißen Bedingungen. Ausreichend groß für uns. Man bucht und bekommt das was vorgegeben war laut Prospekt. 3X Woche gab es Life Auftritte. Ansonsten ruhig halt mal zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die zahlreichen Vorteile und Werte unserer Hotelkette. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Palmira Paradise