Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Spontan den Sommer verlängert
Schönes Hotel mit freundlichen und gut gelaunten Mitarbeitern.
Wir kamen um 23 Uhr an, wurden freundlich empfangen und konnten noch eine kleine Mahlzeit einnehmen.
Unser Zimmerwunsch 5. Etage wurde erfüllt.
Hatte eigentlich das Hotel Comoran gebucht doch das ist noch geschlossen musste umbuchen habe mich fürs Palmira Paradise entschieden es ist zwar schon in die Jahre gekommen aber mich bzw. uns hat es eher zugesagt wir haben uns gleich sehr wohlgefühlt
Bei Ankunft erst ein gemischtes Gefühl....sieht von außen nicht so toll aus, gehört zumindest gestrichen und die - wie ich finde sehr schöne - Holzbeplankung statt Fliesen um den Pool und im Barbereich gehören auch erneuert/gestrichen und befestigt wo es lose ist.
Aber: Doch ein wirklich sehr schönes und zauberhaft gelegenes, sauberes und gediegenes Hotel für Ruhesuchende (keine Poolaktivitäten, nur 2-3 x Abendveranstaltungen pro Woche).
Wunderschöner Garten und ebensolche Aussicht abends auf der Terrasse am Pool…
Ein gutes Hotel mit schönen gemütlichen und sauberen Zimmern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, der Service war zuvorkommend, die Gastronomie bot abwechslungsreiche Buffetspeisen an.
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage. Hotel nicht zu groß und aus verschiedenen Häusern bestehend. Es gibt einen Spielplatz für Kinder und einen Tennisplatz. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns sofort wohl gefühlt.