Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Rundum Sorglos Paket
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes freundliches Personal, Essen und Getränke top, wunderschöner Garten Wir kommen gerne wieder
Nina(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
NIE wieder
Das Essen war durchschnittlich. Die Getränke aus dem All-Inklusive-Angebot waren eine absolute Zumutung. (Rotwein schmeckte wie Balsamico-Essig). Beim einchecken wird man gleich zur Kasse gebeten(.WLAN, Kühlschrank, Taxen, Tresor), ALL Inklusive???Pool zu klein und die Liegen frühmorgens alle besetzt. 95% der Gäste sind Deutsche. Einzelzimmer war eher wie eine Abstellkammer. Winzig. Ich würde dieses Hotel mit dem All-In-Angebot nicht weiterempfehlen.
Egon und Wilma Breuer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wier werden es sehr gerne weiterempfehlen
sehr schönes Hotel. gute Lage, Essen und Trinken super, schöne Bar mit Glasdach ,vom Pool hat man einen schönen blick zum Garten und ins unverbaute Hinterland mit Berge. Sehr lobenswert sind alle freundlichen Mitarbeiter in diesem Hotel
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein Urlaub zum Wohlfühlen Wir haben uns hier sehr Wohlgefühl 1 Das Zimmer Super 2 Die Außenanlage Super man sollte sich wirklich die Zeit nehmen Die gesamte Außenanlage zu Erforschen. 3 Essen und Service Super besser wie in einen 5 Sterne Hotel Sehr Abwechslungsreich war nach 14 Tagen immer noch Super (jetzt ist Diät Angesagt)
Doris und Günter(56-60)Deutschland
Ein erfolgreicher Urlaub
Ein sauberes Hotel in dem man als Paar einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Es ist zwar schon ein bisschen älter, aber gepflegt. Im Pool fehlten viele Fliesen.
Albert und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt ca. 300 - 400 m vom Strand entfernt.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein schöner Urlaub.
Ein schönes Hotel. Es ist nicht nicht zu groß. Die Größe und Anzahl der Zimmer war für uns ausschlaggebend für die Buchung.
verena(41-45)Deutschland
Kein absoluter Reinfall - keine weiterempfehlung
Keine vier Sterne -sorry . Alles viel zu einfach . Getränke alle nicht lecker
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fühlten uns wie zuhause.Kommen wieder.
Super gelegen.Ca 300 Meter vom Strand. Sehr schöne Lobby.Wie ein zweites zuhause.Ankommen und genießen. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Empfehlen wir weiter.Wir kommen wieder und freuen uns drauf.
barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kommen bestimmt wieder!!
Super tolles, sauberes Hotel mit einfachen Zimmern. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Toller Pool mit genügend Liegen. Strand in unmittelbarer Nähe!! Kommen gerne wieder!!