Nette Anlage mit viel Platz für die Kinder, das einzige was negatiev aufgefallen ist: War der Müll den die Gäste überall liegen lassen und hin schmeisen. Das Personal war stets hinterher Diesen weg zu räumen. Wenig später sah es wieder so aus. Schade. Da fragt man sich ob sie sich zu Hause auch so verhalten. Denn Mülleimer gibt es dort an jeder Ecke genug.
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub und auch entspannt.
So lange man im Hotel bleibt ist alles super schön.
Die Kinder und auch wir hatten Riesen Spaß!
Aber auch trotzdem erholsam
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel der Freude und Animateure
Ein Hotel das sehr in die Jahre gekommen ist,aber trotzdem eine angenehme Atmosphäre versprüht.Personal und Animation haben es einen leicht gemacht,sich da wohlzufühlen.Wer natürlich anspruchsvoll und goldene Wasserhähne erwartet,der wird hier enttäuscht. Das Rutschenparadies für Kinder sollte auch erwähnt werden,denn da ist für jeden was dabei!
Sehr viel gute Animation.
Vor allem die Michael Show.
Ich habe jeden Tag das Wasserfitness mitgemacht und fand das auch sehr gut und auch das Zumba war sehr cool. Ich tanze sehr gerne.
Die Anlage ist grundsätzlich hübsch aufgemacht, ist aber an vielen Stellen renovierungsbedürftig. Der Strandabschnitt ist ziemlich klein, der Sand zwar sehr fein aber ziemlich dreckig. Leider gab es super vielen Algen und das Meer war nicht so blau wie für Tunesien erhofft. Zudem war es morgens und abends so windig, dass es leider ein reiner Poolurlaub wurde.
Das Personal der Animation war immer freundlich und aufmerksam
Besonders Jackson war immer für einen Spaß zu haben und auf das wohl der Gäste bedacht ❤️
Wie auch im letzten Jahr, waren wir als Familie begeistert. Das ein oder andere hat sich verändert und man musste sich daran gewöhnen, jedoch nicht negativ.
Unser Sohn hat sich wie auch im vorherigen Jahr wie zuhause gefühlt.