Gute Anlage, schlechter Service. Nicht nochmal und würde ich auch nicht weiter empfehlen.
All inklusive ist nicht immer das selbe. Leider aber keine Info darüber das man sich was die Getränke betrifft selbst versorgen muss.
Die Mitarbeiter an der Theke im Hotel waren eher abweisend bei Problemen, und auch eher unzuverlässig.
Der Strand war wunderschön, wenn Mann noch eine liege, am Strand bekommen hat, weil der Bademeister so viel reservierte jeden Tag ☹️das essen war ok aber das Geschirr war immer dreckig! Zimmer ganz ok aber nichts Besonderes.
Das Hotel ist sehr schön und auch gepflegt. Die Animation ist super und nicht aufdringlich. Die Shows sind jeden Tag unterschiedlich. Die Minidisco ist auch sehr nett.
Tolle Entscheidung für Familien. & singles auch :)
Das Hotel hat eine großartige Lage, genau zwischen Sousse und Monastir. Es ist immer sehr sauber, was ein angenehmes Gefühl vermittelt. Von hier aus kann man beide Städte leicht besuchen. Für uns als Familie war es definitiv die richtige Entscheidung (mit Pools, feinem Sand, Essen...).