Das Hotel ist wirklich eine sehr gute Anlage für Familien mit Kindern.
Wir haben 2 Jungs im Alter von 2 und 1 dabei.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde ohne Probleme ein Zimmer zugeteilt. Wo wie hingefahren wurden und die Koffer wurden uns 5 min später gebracht.
Die Anlage ist sehr weitläufig, was für uns sehr gut war, da es eher im hinteren Teil der Anlage ruhiger zuging.
Das Zimmer war komfortable. Das Badezimmer recht modern und die Möbel alle in Ordnung. Sauberkeit war ok. Mann konnte im Zimmer…
Schlechtes Essen, unfreundliches Personal, nicht zu empfehlen
Essen und Getränke waren mehr wie schlecht, diese Anlage ist absolut nicht weiterzuempfehlen , unfreundlich und lustloses Personal hab ich noch in keinem Urlaub gesehen
Ankommen wohlfühlen. Kleine Bungalows Traumwetter. Direkte Strandlage. Gutes Essen. Bei den Stoß Zeiten beim Essen ist viel los. Steckdosenleiste mitnehmen es gibt nur wenig Steckdosen. Handtücher mit Kaution ca 7 Euro. Monastir ist sehr schön zu shoppen. Gelungener Urlaub Würde jeder Zeit wieder hin.
Sehr schöne Anlage mit tollen Rutschenangebot. Die Animation ist super. Tolle Shows am Abend aber auch am Tag ist viel geboten. Wasserspiele, Wassergymnastik, Schaumparty und Vollyball. Pools sind sauber und haben eine angenehme Temperatur. Essen ist sehr vielfältig und für jeden was dabei.
Das meiste was die Gäste schreiben können wir uns einfach nicht vorstellen denn wir gehen jetzt schon das 7. Mal in dieses Hotel und wir waren immer zufrieden . Unsere Kinder sind mit diesen Angestellten aufgewachsen da viele von einem Schwesterhotel übernommen wurden
Schöner Urlaub mit guter Strandbar und abwechslungsreichem Restaurant
Es war im ganzen ein schöner Urlaub, besonders ist die Strandbar die 24 Stunden geöffnet ist mit verschiedenen Sitzgelegenheiten am Wasser und das Restaurant mit seiner abwechslungsreichen Auswahl. Es ist für alle etwas dabei egal ob groß oder klein, laut oder eher ruhig
Ich war sehr begeistert und kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Ich habe für 2025 wieder zwei Aufenthalte gebucht und freue mich schon wenn es endlich so weit ist.