Andrea (56-60)Deutschland
Am Essen und Service muß noch gearbeitet werden
Eine kleine schöne familiäre Anlage , wo aber beim Service und Essen noch Luft nach oben ist Für Ruhe suchende perfekt ..
Isabell(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Hotel Anlage sehr schön aber der Rest ist ein No Go
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Als AI Hotel nicht zu empfehlen.
Kleines Familienhotel an der Straße. Das Restaurant ist gleichzeitig eine öffentliche Taverne an der Straße. Ein schöner, kleiner Pool mit ein paar Liegen und Sonnenschirmen, nicht für alle Gäste ausreichend. Rundherum schön bewachsen, wie eine kleine Oase. Es gibt eine Bushaltestelle vor dem Hotel nach Kos Stadt.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Urlaub! Gerne wieder 😊
Sehr schönes Hotel, tolle Lage - 300 Meter vom Strand, nette Geschäfte und Restaurants in der Nähe, toller Strand, kleiner Pool im Hotel, hochwertige Ausstattung, nettes Personal
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schade für das schöne Hotel! Keine Empfehlung.
Schönes kleines Hotel,aber sehr viel Luft nach oben! Absolutes Raucherhotel, keine rauchfreie Zone. Kleiner Sitzbereich im Freien, immer von Rauchern belegt. Freunden würde ich es nicht empfehlen. Das schöne bezieht sich auf den Hotelkomplex.
Laura(31-35)Deutschland
Toller, erholsamer, Urlaub
Schöne Lage, modern und hell eingerichtet. Sauber. Wir wollten Ruhe, Erholung und Zweisamkeit und wurden nicht enttäuscht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer kulinarische Vielfalt sucht, ist hier falsch.
kleines Hotel, circa 50 Zimmer, alles sehr übersichtlich, die Immobilie als solches war ok. Bar war ständig unterbesetzt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Scheiße
Wir sind derzeit im Oneiro Boutique Hotel zum ersten Mal.. Wir sind gestern eingetroffen in Zimmer 110. Die Anlage ist schön, übersichtlich und ruhig. Aber wir haben einen strengen ähnlich schimmligen Geruch in unserem Badezimmer wegen dem ich mich bereits übergeben musste. Ich war natürlich nach der ersten Nacht an der Rezeption um mich zu beschweren. Mir wurde versprochen dies zu beseitigen. Das Zimmer wurde geputzt dass ich auch die ersten 3 Stunden dachte es wäre besser, aber weitere Stunden daraufhin ging der…
Lorena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familiäres Hotel, sehr gerne wieder
Ein wundschönes, sauberes und modernes Hotel, mit zentraler Lage, Garten- und Poolanlage, Unterhaltungsangebote in der Umgebung und ein sehr herzliches Personal
Shery(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023