Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Selten so gut erholt. Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes modernes Hotel.Es war der perfekte Urlaub zum abschalten in der Coronazeit.Alle waren sehr bemüht und immer freundlich.Das Personal verdient in diesem Jahr ein besonderes Lob.
Birgit(51-55)Deutschland
Wohlfühlfaktor!!!!!
Wir befinden uns gerade im Hotel Oneiro. Es ist ein kleines, gut geführtes Hotel. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen sehr lecker! Bis gestern hatten wir Buffet, mit guter Auswahl und dem Hygiene- Konzept angepasst. Da nunmehr nur noch wenige Gäste vor Ort sind, erhalten wir die Mahlzeiten nach Karte. Die Portionen sind sehr üppig und der Service exzellent. Auch meine vegetarischen Wünsche konnte das Hotel erfüllen! Die Umgebung ist touristisch geprägt, nur ein paar Minuten zum Strand. Dieser lädt…
Sylvia (46-50)Deutschland
Erholsamer Corona Urlaub mit Wohlfühlcharakter
Sehr schönes und stilvolles Hotel in perfekter Lage! Klein aber fein! Es hat einen großen Wohlfühlcharakter und lädt zum Entspannen ein. Könnte auch sehr gut als "only adult" Hotel geführt werden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub August 2020
Die Zimmer waren sehr sauber und auch bei später Ankunft durfte erst gegessen und dann eingecheckt werden. Das essen an sich war lecker, aber die Auswahl war sehr gering. Einige Mitarbeiter waren sehr nett, allerdings war der Großteil sehr unfreundlich und wirkte genervt von den Gästen. Lage ist Strandnah und umgeben von vielen Tavernen, Bars und einigen Shops. Supermarkt ist direkt nebenan.
Gernot(51-55)Deutschland
Schönes Familiengeführtes Hotel
Familiengeführtes schönes nicht zu großes Hotel. Ideal für Urlaub zu zweit. Pool sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt. Die Coronamassnahmen fanden wir in Ordnung. Wir fühlten uns sicher und es war nicht nervig.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es ist klein, familiär einfach super, passt alles
Wir hatten erst bedenken wegen corona, aber als wir im Hotel ankamen war alles entspannt, wir wurden herzlich empfangen alle waren sehr nett und entspannt wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt, wir sind mit einem tränenden und einem lächelndem Auge abgereist. Ich möchte hier noch einmal einen großen Dank aussprechen an alle Mitarbeiter vom Hotel auch an die Küche für das leckere Essen, die Reinigungskräfte und alle anderen Mitarbeiter lieben Dank auch an Maria macht weiter so und bleibt alle gesund.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
max. 2-3 Sterne
es gibt viele bessere Hotels in der Gegend. Ausser die Zimmer ist das Hotel nicht weiter zu empfehlen (essen lauwarm, keine auswahl, billig kaffee, katzen beim essen im restaurant und klettern sogar auf die tische ect...)
Arne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Wir mussten leider auf das Hotel ausweichen. Das aber im Nachhinein unser Glück war super nettes Personal. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Anlage ist klein aber fein. Wir kommen auf jeden Fall wieder. PS es wäre auch schön wenn die Gäste auf das Personal hören in diesen schwierigen Zeiten!!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel schön, Service miserabel.
Der erste optische Eindruck vom Hotel war positiv leider hat der unfreundliche und patzige Empfang unsere Laune sehr vermiest.
Jan (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder aber ohne All Inklusive
Nettes und ordentliches kleines Hotel mit freundlichem Personal mit Luft nach oben beim Essen