Britta (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Es ist klein, familiär einfach super, passt alles

Wir hatten erst bedenken wegen corona, aber als wir im Hotel ankamen war alles entspannt, wir wurden herzlich empfangen alle waren sehr nett und entspannt wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt, wir sind mit einem tränenden und einem lächelndem Auge abgereist. Ich möchte hier noch einmal einen großen Dank aussprechen an alle Mitarbeiter vom Hotel auch an die Küche für das leckere Essen, die Reinigungskräfte und alle anderen Mitarbeiter lieben Dank auch an Maria macht weiter so und bleibt alle gesund.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, wir haben sehr gut geschlafen es war ruhig, die Matratzen waren neu, wir hatten einen Kühlschrank konnten Getränke kühlen, einen Wasserkocher und Kaffeetütchen wo man sich selbst noch Kaffee auf dem Zimmer zubereiten konnte und 2 Tassen.

• Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker, auch Nachtisch war lecker. Die Atmosphäre war sehr entspannt man konnte in Ruhe essen und genießen.

• Wünsche wurden sofort erfüllt, wurden jeden Tag gefragt ob alles gut ist und wie es uns geht, Personal war sehr nett, zuvorkommend.

• Wir sind etwa 30 Min. Vom Flughafen zum Hotel gefahren, in der Umgebung sind kleine Geschäfte, Supermarkt, verschiedene Restaurants und Bars.

Pool Anlage war sehr sauber, Liegen, Tische und alles andere wurde nach den Hygiene Vorgaben desinfiziert und gereinigt.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Britta