Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Biene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
einmal ist leider kein keinmal
Urlaub im 5* Hotel in der Türkei heisst für uns NICHT: - beim Empfang kein freundliches Hallo, - Zimmer mit abgewohnten Möbel, Kühlschrank, Duschanlagen - lange Schlangen beim essen - kaum Tisch bekommen, - morgens Jagd auf freie Liegen - Pool und Strand - Essen nix besonderes - kaum türk. Küche - Oktoberfest feiern - ganzen Tag deutsche Musik - bei al in Safe etc extra zahlen - kein nein akteptieren im Spa Bereich
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sofort gerne wieder
Ein gemütliches Hotel mit Publikum ü 70.Deshalb angenehm ruhig.Ich liebe die Strandbewirtung,das ist der Hauptgrund der Buchung
Grazia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel, nichts hat gefehlt
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nie wieder dort hin
Sehr nettes Personal besonders Jasmin Kundenbetreuung immer für Ihre Gäste da 10 Punkte Plus. Essen nicht gerage sehr abwechslungsreich oft das selbe nur in anderen Cheffis. Auswärts gibt es besseres. Animation geht so habe keine Kinder finde aber das im Hotel für die kleinen Mäuse nicht genug getan wird auch Mama hat Urlaub. Pool zu klein liegen würden schon morgens reserviert am Pool und der Tag am Strand verbracht ein nö Go.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wer im Orange Palace Urlaub macht kann sich freuen
tolles kleines Hotel wo man gut Urlaub machen kann .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Keine Empfehlung
Da wir und auch unsere neuen Bekannten bei Abreise nett gebeten wurden, hier 1 Bewertung zu schreiben, tun wir es hier kurz und knapp. Wir empfehlen es für den Preis nicht als 5* Hotel weiter. Es gibt nichts, wo wir sagen würden..wow, das war ganz toll, das möchte ich nochmal erleben. Es ist eher ein Hotel für die Langzeiturlauber - Senioren Stammgäste.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wieder alles richtig gemacht
Kleineres gemütliches Hotel in der zweiten Reihe mit sehr freundlichem Personal.Wer Ruhe und Erholung sucht ist dort gut aufgehoben.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Türkei heißt für mich Orange Palace Side :)
Da wir letztes Jahr so zufrieden waren ,haben wir es dieses Jahr wieder gebucht und es war einfach toll. Und wer sich vorher informiert über die Lage und das Hotel weiß was auf ihn zu kommt ....klein ,nah am Zentrum ,viele Stammgäste ,diese nicht ohne Grund !!!!! Hier möchte ich auch direkt auf die tolle Facebook Gruppe verweisen ,in der man ganz viele Informationen und Bilder und Videos zu sehen bekommt, auch Fragen werden beantwortet von Gästen , Hüseyin und Yasmin :) ORANGE PALACE SIDE GUEST RELATION
Beate
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ich würde sofort in diesem Hotel buchen.
Das Personal war super nett.
Kathleen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!! Gaaanz bestimmt!!!!
Wir waren das 1. Mal im Orange Palace und waren sehr zufrieden. Wir können die negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Von der Rezeption, über den Service, das Animationsteam, die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften waren aller super nett und sehr hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde quasi von den Augen abgelesen. Besser geht es doch nicht.