Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht nochmal Orange Palace
Wir waren vor 5 Jahren schon einmal in diesem Hotel und komplett begeistert. Leider waren wir jetzt nach unserem 2. Besuch enttäuscht. Am Strand gibt es nur noch Sonnenschirme und keine Komplettüberdachung. Des Weiteren wird im Strandrestaurant kein Buffet mehr angeboten was wir sehr schade fanden.
Wollfis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert........
Empfehlenswert....... aber nicht als 5* Haus nicht für Gäste unter 65 Jahre nicht für Familien mit Kindern nicht für Genießer ( Essen zu weich gekocht, zu kalt trotz Wärmebehälter) nichts für Unterhaltungssuchende. Nicht für uns
Loter(56-60)Deutschland
Wie empfehlen es Keinem weiter
Wir fahren jedes Jahr 2 x in die Türkei, weil es für uns das schönste Urlaubsland ist. Vorher lesen wir immer erst die Bewertungen, bevor wir uns für 1 Hotel ( immer 5*) entscheiden. Hier haben wir uns jedoch gewundert, wo die sehr guten Bewertungen herkommen. Wahrscheinlich von den Stammgästen, die nur dieses Hotel buchen/kennen und Jahrzehnte kein anderes besucht haben. Außerdem sagten zu uns Gäste....... wir schreiben jeder 1 Bewertung - weil jeder hat 1 Emailadresse und denn kann man das machen. Für uns hat…
Peter (56-60)Deutschland
Preis-Leistung maximal 3,5 *
Die Lage und das Hotel von aussen und innen sind 5* Aber die Zimmer vor allem die Bäder sind sehr alt und müssten renoviert werden. Wie oft beschrieben, lose Armaturen, verkalkte Duschen und sehr klein - wenig Platz im Bad. Das Essen war ok - am Strand jedoch lag es schwer im Magen, weil vieles frittiert wird. Das Personal bis 1 -2 Ausnahmen sehr nett und flink. Reinigung tut ihr Mögliches war ok. Die Animation gibt sich Mühe, aber haben schon bessere Shows erlebt. Wir fanden es immer lustig, wenn Spiele mit…
Agnieszka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Urlaub im Orange 😊
Wir waren jetzt das dritte Mal im Orange Palace und es war nicht das letzte Mal. Sind Silvester angereist und ich muss sagen es war mein schönstes Silvester das hotel hat sich so viel mühe gegeben die tolle party auszurichten es war der Hammer 👍 Hut ab 😊 ein grossen dank an Bahattin von der Rezeption & Hüseyin Personal Chef.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fabelhaft
Hallo,das Hotel,essen und die Animation und vor allem der Service war fabelhaft.Das Abendprogramm war super und unterhaltsam. Die Animateure waren immer freundlich und zuvorkommend. Immer wieder gerne.
DENNIS (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top hotel
Beste hotel am platz bin schon zum 6.mal hier. Fühle mich immer wie zu Hause. Essen super Kellner nett freundlich. Animation mit Max macht einfach nur Spaß. Er hatt einfach Spaß die Leute zu animieren.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
60 plus Hotel, wir kommen gerne wieder
Sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr angenehmes Ambiente. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Für Side eine gute Lage. Sehr hübscher Strandweg und wer es eilig hat oder gehprobleme wird mit einem Elektro Shuttle ruckzuck zum Strand gefahren.
KlauSI(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns hat es nicht gepasst
Für ein 5* Hotel ist alles einfach nicht gut genug. Weder die Zimmereinrichtung, die Reinigung dieser, die Bettdecken hart und kratzig, Handtücher ebenfalls, der Pool ist zu schattig, darum auch das Wasser zu kalt, der Service ist sehr auf die Stammgäste ( ca. 90%) orientiert. Das Essen war ok aber nicht sehr geschmackvoll. Am Strand das Personal meist freundlich, Essen war auch ok obwohl im Urlaub möchte man keine Imbissgerichte essen. Spa Chef sehr unfreundlich und Angebote überteuert - waren ausserhalb viel…
Helmut Angelika
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Unbedingt weiter zu empfehlen. Haben uns sehr wohlgefühlt, kommen auf jeden fall wieder. Zimmer 2306
Tolles Hotel, super Service, einfach Spitze. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer immer sauber. Personal immer freundlich,