Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Kornelia
Klein aber feines Hotel
Ein sehr gemütliches kleine Hotel. Waren dieses Jahr das 3te mal dort und kommen nächstes Jahr wieder
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Insgesamt ein schöner und entspannter Urlaub
Es war ein schönes, sauberes Hotel mit angenehmer Atmosphäre (super Service!) in einer schönen Aufmachung - Perfekt zum Entspannen!
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Gästebetreuung und Housekeeping haben bei kleinen Problemen sofort geholfen. Auch Ayshe von der Rezeption ist super
Jürgen(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Feines nicht so großes Hotel in zweiter Reihe mit sehr gutem Service und technisch sehr gutem Zustand. Shuttleservice zum Strand problemlos . Sehr zentral zur Shoppingmeile .
Lutz und Hilde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum Sorglos Paket - sehr zu empfehlen!
Ein schönes Hotel, sehr gemütlich und sauber. Es gibt alles was man braucht, alle Wünsche werden erfüllt. Wir kommen wieder!
Hartmut(66-70)Deutschland
Viele Stammgäste
Ein kleines ,feines , gut geführtes Hotel. Sehr sauber ,etwas in die Jahre gekommen. Schöne Zimmer .Kleine Poolanlage . Sehr guter Service ,sehr aufmerksames Personal .Das Essen ist gut ,könnte aber türkischer sein.Ich vermisse immer ( in allen Hotels ) typische Gewürze und pep. Es steht zwar immer Gewürz da, aber leider weiß man damit nichts anzufangen. (Da müßte mal jemand stehen den man fragen kann .) Ich würde dieses Hotel für Personen ab 50 +Jahre empfehlen. Ich war gerne dort und muß mal alle Loben. die…
PETER JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, zu empfehlen, gerne wieder.
Sehr sauber, gutes Essen und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Pendelverkehr zwischen Strand und Hotel. Klasse!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, Großartiges Team - Jederzeit wieder !!! Nächster Urlaub dort ist schon gebucht :)
Das Hotel ist nicht riesig und dafür sehr familiär. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Schon morgens beim Frühstück wird man mit einem ehrlich rüber kommenden Lächeln begrüßt. Die Damen vom Roomservice sind auch wahre Goldstücke und auch immer gut gelaunt (Respekt an dieser Stelle)
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr nettes Hotel. Außerdem sehr,sehr freundlich Bedienung bzw Angestellte. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Auch die Strandanlage war sauber und gepflegt. Das Mittagessen am Strand wurde dort frisch zubereitet und immer sehr schmackhaft, es konnte aus mehreren Gerichten ausgewählt werden.
Finja und Mathias
Wir würden wiederkommen! ☀️
Leider war unsere Ankunft im Hotel nicht sehr schön.. wegen einer Überbuchung des Hotels war es nicht möglich das von uns gebuchte Zimmer zu bekommen .. eine Alternative für eine 1 Nacht war somit unsere Option, aber am nächsten morgen stand unser Zimmer dann für uns bereit .. Ansonsten war für uns alles super , außer der Start …