Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel. Freundlich bei der Ankunft. Wir waren jetzt schon das 7 mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal. Ich verstehe manche schlechte Bewertungen nicht, es sollen sich lieber mal einige Gäste etwas anständiger benehmen. Das Personal und auch der Service ist immer sehr zuvorkommend. Gibt es mal ein Problem dann kann man es vernünftig vor Ort klären. Wir haben Gäste dieses Jahr hier erlebt wo man nur mit dem Kopf schütteln kann. Der Ton macht die Musik. Als kleine Anregung, vielleicht könnte man…
Annalie (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel, eine familiâre Atmosphaere..Ganz klein aber sehr fine ☺️Wir kommen gerne wieder. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Leider nicht wieder.
Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut und wurden so enttäuscht. Wie sich nach nur einem Jahr alles so sehr verändert hat hätten wir nicht gedacht. Leider mussten wir auch feststellen das Werder auf unseren Reiseveranstalter noch auf den Reiseleiter verlass war. Somit war es doppelt bitter. Wir sind mit mehr Schmerzen ab als angereist... schade. Dieses Hotel wird uns als Gäste nicht wiedersehen. Und diese Meinung hatten dort viele Gäste.
Biggi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen nicht wieder
Waren das 2. mal in dem Hotel. Unsere Erwartungen wurden aber in keinster weise erfüllt. Das Hotel - es hat sich sehr verschlechtert. Es sind viele Rentner dort, die inzwischen als Stammgäste bald mehr zu sagen haben. Am Pool täglich die gleiche Musik - immer die gleiche CD? Das Wlan ist eine Katastrophe und das Essen sehr eintönig. Für uns nicht mehr
Netti(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
War ok würde auch nochmal dorthin reisen
Das Hotel machte einen guten Eindruck.Leider liegt es inmitten von anderen Hotels, sodas deren Gäste immer auf den Poolbereich schauen konnten.Die Animation im Nachbarhotel war sehr laut.Habe mit Ohrenstöpsel geschlafen,dann ging's.
Malte (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten absolut nichts zu bemängeln
Super Hotel,wir waren mit 6 Personen in dem Hotel und keiner von uns hatte was auszusetzen. Zimmer waren immer sauber,das Personal sehr freundlich, das Essen spitze. Ein sehr Familiäres Hotel. Altersgruppe meist ü 40 Jahre. Wir haben uns sehr gut erholt. Wir können diesen schöne Hotel Auf jedenfall weiterempfehlen und werden wiederkommen. VG Malte,Meike,Marco,Raffi,Pascal und Chantal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung. Super Urlaub
Schönes Hotel,Super freundliches Personal im Hotel und am Strand, Yasmin ist eine tolle Gästebetreuerin, kümmert sich bei allem um das Wohl der Gäste, schöner Strand, gutes Essen. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Natascha (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir kommen J
Ein nicht ganz so großes Hotel. Genau richtig für uns. Personal sehr freundlich. Zimmer werden täglich gereinigt und Kühlschrank aufgefüllt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Solide Leistung mit Luft nach oben.
Solides Hotel, man bekommt,was man bezahlt. Nach langem Vergleich haben wir letztlich dieses Hotel gebucht. Bewertungen ließen sich gut lesen,bemängelt worde das Personal an der Rezeption,Qualität der Zimmer und die wenige Animation. Unser persönlicher Eindruck dazu: Wir hatten ein Superior Doppelzimmer in einem guten Zustand. Es gab hier und da Abplatzungen am Spiegel aber insgesamt ein gutes Zimmer. Die Größe würde ich eher als mäßig bis klein beschreiben. Wir waren schon in verschiedenen Hotels in Side und…
KauRa(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
zu schlecht für 5*
zu ruhig zu viel älteres Stammpublikum (beharren auf "ihren" Tisch zu laute Musik am Pool zu unfreundliches Personal ( wenn man kein Tip gibt) zu wenig Abwechslung beim Essen - alles in Soße und totgekocht zu renovierungsbedürftiges Mobiliar zu langweilige Shows zu eingebaut zwischen große Hotels zu kleiner Pool