Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen!!
Essen, Service und Lage super 👍 Kleines Hotel mit super Service. Das Essen schmeckt lecker und a la carte kann ich nur empfehlen! Hamam ist das Geld wirklich wert!
Elli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Orange, Immer Orange
Ein kleines , aber feines Hotel. Genauso wie ich es mag. Ruhige und gelassene Atmosphäre. Ich komme immer sehr gerne wieder.
Regina und Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es war nicht unser letzter Urlaub im Orange Palace
Wir waren zum wiederholten Mal in diesem tollen Hotel. Wir waren wieder sehr begeistert und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen…….. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Zieht man die Kosten für Flüge, RV, Transfer ect. ab, was bleibt dann fürs Hotel übrig??? Wir kommen auf alle Fälle wieder. Diesmal waren wir vom Spa Bereich enttäuscht, lehnt man Behandlungen ab, ist man nicht mehr freundlich zu den Gästen. Man wird fast schon zu einer Buchung genötigt :( So etwas haben wir noch nie erlebt.
Ingkar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
4 Sonnen = 4 Sterne
Es war für uns 1 erholsame - aber keine unterhaltsame Woche. Die Animation gibt sich zwar Mühe, aber die Shows am Abend - ungenügend. Das Management müsste mal tiefer in die Tasche greifen und " bessere Act`s einkaufen. Es waren alle unterdurchschnittlich. Die Zimmer sind sauber, aber das kaputte Mobiliar müsste mal ausgetauscht werden. Die Stammgäste fühlen sich dort "wie nach Hause kommen" aber ob die zu Hause auch in Latschen und Achselshirt in 1 Gaststätte zum Essen gehen? Also für uns nur 4 Sonnen
Babette und Dieter Gotha (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Orange - immer wieder gerne Orange!
Wir waren in diesem Jahr schon das zweite Mal im Orange Palace und das immer wieder seit 2014. Es muss einen Grund dafür geben: es sind mehrere Gründe: familiäre Atmosphäre, als Stamm gast immer wieder herzlich willkommen, super Essen, super Service im Hotel wie am Stand, tolle Möglichkeit, in der Stand-Bar sein Menü zu bestellen...
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für Wellness und Erholung
Schickes Hotel, nicht zu groß mit unglaublich freundlichen und hilfsbereiten Angestellten Wellness und Erholung lässt sich perfekt kombinieren, zusätzlich jede Menge Sportmöglichkeiten
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Entspannter Urlaub ohne Aktion
Familienurlaub zur Erholung und Entspannung ohne großen klimbim war geplant und dafür war das Hotel recht gut geeignet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder
Nettes familiäres Hotel, mit sehr gutem Essen. Sehr guter und freundlicher Service. Der Pool ist leider etwas klein, dafür gibt es genügend Liegen am Strand.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Insgesamt ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Ein etwas "älteres" Hotel direkt an einer Straße gelegen und von anderen Hotels "eingerahmt". Wir wollten uns erholen und das Meer genießen. Hat beides geklappt.
Corinne
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Jederzeit wieder
Sehr familiär wie eine gaaaanz große Familie