Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Sissy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das erste Mal in dem Hotel und nicht das letzte Ma
Sehr schönes Hotel in guter Lage 😊 Wer Party will sollte hier nicht buchen. Hier kommt man her um Urlaub zu machen und sich zu erholen.
Valentina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Strandurlaub zum Genießen
Es ist ein gemütliches kleineres Hotel mit viele Details zum wesentlichen
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Urlaubsreise Juli 2023, 3 Personen Super Hotel mit tollem Personal Entspannung pur, sauber, gepflegt Schöner Strand
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub!
Kleineres, aber doch sehr tolles Hotel! Sowohl am Pool als auch am Strand haben wir die Ruhe genossen. Das Hotelgelände und der Strandbereich waren immer sehr sauber und gepflegt.
Leni(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Das Hotel liegt im Zentrum, ist nahe am Strand und am Bazaar. Für All-inclusive Gäste ist wirklich gut gesorgt. Das Buffet ist abwechslungsreich und immer mit viel Kreativität gestaltet. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag wird für neue Bettwäsche und Handtücher gesorgt. Der Mini Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Die Mitarbeiter sind sehr herzlich und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders freundlich war der Nachtwächter, der mit viel Hingabe und Lebensfreude am arbeiten war. Es hat sehr Spaß gemacht…
BriJo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
3 *** Landeskategorie
Wir fahren jedes Jahr wenn möglich 2 x in die Türkei. Dieses Hotel hatten wir uns ausgesucht, wegen der guten Bewertungen und weil wir die Riesenbunker nicht mögen. Aber das wir eine kleine, zu ruhige Altersresidenz gebucht haben wurde uns erst vor Ort bewusst. Viele Stammgäste dort, die immer...."ihren Platz/Tisch" bekommen, den sie schon Jahre haben. Das Mobiliar ist schon sehr abgewohnt, teilweise defekt. Hier wäre eine Renovierung nötig. Auch die Verdunklungsgardinen haben sehr muffig, teilweise nach Rauch…
Sabine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen bestimmt
Haben wir nicht genutzt Waren zum Oktoberfest. Organisation und Durchführung einfach super gelungen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir wurden enttäuscht
Wir fahren jedes Jahr in ein anderes Hotel - meistens 4 Sterne. Da die Bewertungen hierfür sehr gut waren und wir die großen Hotels meiden haben wir uns dafür entschieden. Leider ist es kein Vergleich zu 4 Sternen Hotels. Ich weiss, es ist Landeskategorie, aber das sind 4 Sterne Hotels auch.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hassan und sein Animation Team, ihr seid die beste
Alles super hier ,die Kellner alle sehr freundlich und bemüht. Animations Team von Hassan sehr geil ,mit Sabotage😃Essen für jeden etwas dabei.
Adi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal Orange immer Orange 🤣
Wer keine so hohe Ansprüche hat, ist hier richtig. Meckern kann man nicht. Wir sind zu dritt hier hingerereist. Ist klein und übersichtlich, ich mag es eher kleiner.