Es ist und bleibt ein super Hotel, sonst wären wir
Es ist ein sehr schönes kleines familiäres Hotel. Es ist sehr sauber und das Personal ( vom Manager bis über Kellner, Animateure, Friseure und Verkäufer )alle super herzlich und zuvorkommend.Den Friseur kann man weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gelungener Sommerurlaub
Besonders fleißiges und freundliches Personal, sodass es sich anfühlt, als wäre man zu Hause.
Das Haus, inklusive Zimmer,ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Gute, abwechselnde Verpflegung.
Wir hatten eine tolle Zeit im Orange Palace. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, das Essen ist umfangreich und delikat und der Service ist, vom Beach Boy bis hin zur Service Kraft, zuvorkommend, unglaublich gastfreundlich und herzlich. Dinge, die wir beanstandet haben, wurden gleich reguliert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Was uns auch sehr gut gefallen hat, war die Ruhe im Hotel.
Wir sind im Vergleich zu vor 2 Jahren positiv überrascht. Es hat sich verbessert. Insgesamt sind wir schon das 6. Mal hier und es ist alles gut. Der Service hat sich verbessert
Kleines hotel und alle Zimmer gut ausgestattet. Frühstück gut und alles da was das Herz begehrt. Personal sehr nett. Kleine Anlage. Rutsche und Animation
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel.
Freundlich bei der Ankunft.
Wir waren jetzt schon das 7 mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal.
Ich verstehe manche schlechte Bewertungen nicht, es sollen sich lieber mal einige Gäste etwas anständiger benehmen. Das Personal und auch der Service ist immer sehr zuvorkommend. Gibt es mal ein Problem dann kann man es vernünftig vor Ort klären. Wir haben Gäste dieses Jahr hier erlebt wo man nur mit dem Kopf schütteln kann. Der Ton macht die Musik.
Als kleine Anregung, vielleicht könnte man…
Wir hatten uns sehr auf den Urlaub gefreut und wurden so enttäuscht. Wie sich nach nur einem Jahr alles so sehr verändert hat hätten wir nicht gedacht. Leider mussten wir auch feststellen das Werder auf unseren Reiseveranstalter noch auf den Reiseleiter verlass war. Somit war es doppelt bitter. Wir sind mit mehr Schmerzen ab als angereist... schade. Dieses Hotel wird uns als Gäste nicht wiedersehen. Und diese Meinung hatten dort viele Gäste.