Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Wolfgang und Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub
Es war wieder ein super Urlaub in diesem Hotel. Sehr nette Mitarbeiter, stets freundlich und gut gelaunt, vor allem der "Chefanimateur" Hasan! ;-) Das Essen ist spitze, lediglich im a la Carte-Restaurant hätte das Essen wärmer sein können. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen!
Stefanie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Preis - Leistung, freuntlich
super hotel, besonders im spa bereich hilfreiche beratung von herrn Mevlüt und kompetente Behandlung von herrn Aymer. tolles speisen angebot u. guter service. zu laute Musik von 20.00 - 24.00. der nachbarhotels.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zu ruhig
Wir haben uns gefreut und wurden leider enttäuscht. haben uns es alles schöner vorgestellt. Schon das Foto vom Hotel stimmt nicht - die Fassade ist nicht so schön hell, sondern dunkel. Auf den Bildern ist es auch nicht zu sehen, dass der Pool so klein ist.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein relativ kleines Hotel mit 180 Zimmern, aber sehr schön eingerichtet und nur etwa 300m vom Strand entfernt. Zum Strand gelang man zu Fuß oder man benutzt den Hoteleigenen Shuttleservice.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ankommen und Wohlfühlen!
Das Orange Palace Hotel ist ein in zweiter Reihe gelegenes, nicht all zu großes, sehr sauberes, gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace
Perfekt geeignet und gelegen für einen erholsamen Urlaub an der türkischen Reviera. Schöne Zimmer und immer nette Angestellte
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klein aber fein das Hotel
Es war reichlich und sehr nette Kellner und Kellnerin sie waren sehr bemüht.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit Top Service
Schönes kleines Hotel in guter Lage. Es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Zum Strand kann man entweder laufen (ca. 5-10 min) oder mit dem Hotel eigenen Shuttelservice fahren lassen. Der Strand ist schön und am der Strandbar bekommt man alles was man für einen perfekten Tag braucht.
Marina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace.
Tolles Hotel in sehr guter Lage . Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Mitarbeiter sind super nett und sehr Aufmerksam. Wir kommen im September zum 8. mal, weil wir uns hier sehr wohl fühlen und rundum zufrieden sind . Außerdem gibt es eine neue Gästebetreuerin die super nett , sehr hilfsbereit ( so wie alle anderen Mitarbeiter auch ) und immer ein offenes Ohr hat damit man einen unvergesslichen Urlaub hat .
Yvon(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Orange Palace Für uns einfach das Beste Hotel
Für uns einfach das Beste Hotel. Der Service ist einfach super und alle sind sehr freundlich, egal ob an der Poolbar, an der Strandbar oder im Hauptrestaurant. Das essen ist sehr gut. Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist auch perfekt, keine 50 m entfernt sind reichlich Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Der Strand ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen, oder mit der Elektro „Caddy“ als Schuttleservice vom Hotel. Wir waren in verschiedenen Hotels in der Umgebung , aber fur uns is keins besser wie…