Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 977)

Otto(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Kleines aber feines Hotel in Top Lage. Sehr gepflegt. Dort kann man bestens entspannen. Super freundliches Personal, egal wär es ist. Management hervorragend Gästebetreuerin hervorragend Hauskeeping hervorragend Restaurantmanager hervorragend 8
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein mal Orang immer Orange
Ein schönes kleineres Hotel in 2ter Reihe, mit sehr sehr freundlichem Personal und einem suuuper tollem Animationsteam.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Kleines aber sehr schönes Hotel, wir kommen wi
Das Hotel ist ein kleineres, aber sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal sehr freundlich und kompetent. Man hat in diesem Hotel ein sehr familiäres Gefühl.
Heinz rehburg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Es ist einfach spitze dort Zimmer Verpflegung und
Einfach so wünscht man sich einen Urlaub. Schöne Zimmer traumhaft die Verpflegung und freundliche hilfsbereiten Personal. Nicht ohne Grund waren wir schon 5 mal dort .
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5Sterne Hotel ohne Mängel und super Freundlich
Alles wie versprochen, keinerlei Beanstandungen, sehr sauber, überall super Service, auch an der Strandbar, überragendes Speiseangebot.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gut, immer wieder
Schönes, kleineres Hotel. Ankommen und wohlfühlen. Wer sich vorher über die Lage des Hotels informiert wird auch nicht enttäuscht sein. Hotel liegt in der 2. Reihe.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Für mich, Erholung pur
Für mich ist das Hotel wie ein 2. Zuhause geworden, der Wohlfühlfaktor beginnt schon am Eingang, wer hier meckert, findet überall was zu meckern😊
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal Orange Palace immer Orange Palace
Das Zimmer war super. Sehr sauber und die Einrichtung war sehr schön. man hat an nichts gespart. Gefehlt hat mir nichts.
Uwe und Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut zum weiterempfehlen
Sehr tolles Hotel auch nicht zu groß .Service absulut top .Alle Angestellten und Servicekräfte immer freundlich und zuvor kommend .Tolles Frühstück Mittag und Abendbüfet für jeden was dabei . Wer will kann auch am Strand essen . Preisleisungsverhältnis 👍👍👍
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Preisleistungsverhältnis und sehr sauber
Wir waren jetzt das zweite mal dort und würden es auch noch ein drittes Mal buchen. Der Service ist wie Familie. Liebe Grüße an Isamel und den Rest :) Essen ist super, auch das Essen am Strand, alles sehr sehr sauber, hier gibt man sich echt Mühe. Die Abendshows sind wie immer aber auch ganz nett, sonst fühlt man sich einfach wohl